1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 308
25 фев 2012, 11:57
шайтанчик писал(а):Маришка.... я ничуть не удивлюсь, если плюну на все и завтра начну... останавливает только отсутствие кисломолочки дома...а так лиххххко!!!
и будем тугеза котлетками баловаться...

25 фев 2012, 12:04
 я все уже решила...стала бы я тут вертеться и беседы беседовать...
 я все уже решила...стала бы я тут вертеться и беседы беседовать...  шайтанчик сказал, шайтанчик сделал!!!
 шайтанчик сказал, шайтанчик сделал!!!  на фига мне эти 83 кг?!!!!
 на фига мне эти 83 кг?!!!!   неееееееее....все решено.... и вообще, у меня просто после знакомство дороги назад нет... я со стыда скончаюсь!!!
 неееееееее....все решено.... и вообще, у меня просто после знакомство дороги назад нет... я со стыда скончаюсь!!!  просто я вот вроде Стрелец по гороскопу...но по характеру мне надо все подготовить, обкомфортить и начать...
 просто я вот вроде Стрелец по гороскопу...но по характеру мне надо все подготовить, обкомфортить и начать...  так что с понедельника!!!!! зуб даю!!!
 так что с понедельника!!!!! зуб даю!!!  мне уж самой не терпится...я сюда пришла то только для того, что бы морально настроиться окончательно...
 мне уж самой не терпится...я сюда пришла то только для того, что бы морально настроиться окончательно...  

25 фев 2012, 12:23
шайтанчик писал(а): просто я вот вроде Стрелец по гороскопу......
25 фев 2012, 12:25
Sialma писал(а): мы с тобой определенно подружимся)) я - лев))

25 фев 2012, 12:52

Или может они обиделись, что я предпочла укроп петрушке
  Или может они обиделись, что я предпочла укроп петрушке 

25 фев 2012, 12:56
 мне даже есть захотелось...
 мне даже есть захотелось...  а капусточка то цветная?
 а капусточка то цветная?  мне вот интересненько...
 мне вот интересненько...  это уже съедено?
 это уже съедено?  

25 фев 2012, 13:24
шайтанчик писал(а):очень даже аппетитненько смотрится...мне даже есть захотелось...
а капусточка то цветная?
мне вот интересненько...
это уже съедено?
 котлетки эти съедены, а капусточки я осилила только половину
 котлетки эти съедены, а капусточки я осилила только половину  

25 фев 2012, 13:40
 цветная...
 цветная...  

25 фев 2012, 16:00
 сказала, что буду угощать своими диетическими блюдами, на что он немного поднапрягься, но услышав, что диета мясная, радостно согласился отведать этих диетических изысков)))
  сказала, что буду угощать своими диетическими блюдами, на что он немного поднапрягься, но услышав, что диета мясная, радостно согласился отведать этих диетических изысков))) только нужно где-то раздобыть кукурузный крахмал
  только нужно где-то раздобыть кукурузный крахмал  что собственно и попытаюсь сейчас сделать
  что собственно и попытаюсь сейчас сделать  

25 фев 2012, 16:05
 пусть это будут не сырника, а прям ария для московского гостя...
 пусть это будут не сырника, а прям ария для московского гостя...  ну и...на улицу иногда выходить надо...
 ну и...на улицу иногда выходить надо...  чесс слово....там етот.... как его?
 чесс слово....там етот.... как его?  ....о!!!
 ....о!!!  кислород!!!
  кислород!!!  

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 308