Talvi писал(а):С отвесом тебя) Это новая циферка получается?
Спасибо! Не, была уже, но я ее не отмечала, так как она не задерживалась надолго, а тут 2 дня уже Сегодня впервые у меня получился хлеб точь-в-точь как настоящий.. не знаю, вроде все тоже самое делала, а вкус другой!
Анюта, привет! С отвесом тебя! А у мня вот хлебушек всегда по разному получается, хотя рецепт один и тот же и почему то наоборот первый раз получился самый вкусный, а потом все не то))))
Спасибо! Да рецепт простой: 2 творожка данон по 170 гр, 3 яйца, 1,5 пачки дрожжей, 10 ст.л. оо, 5 ст.л. по, где-то 8 ст.л. клейковины, все перемешала, добавила разрыхлителя, потом на глаз разбавила кефирчиком - и расстаиваться 40 минут в форме, выпекать час при 150-160 гр.