закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

30 янв 2018, 21:27

Девочки, никуда не пошла. У нас целый день валит снег и все замело. Я решила "Да ну его нафиг! Меня же никто не гонит. Завтра схожу"
А получать я буду сапожки офигенские зимние. Я их в СП заказала. Первые пришли перед НГ, но размер оказался мал. И вот вторые пришли в начале января и я все не доеду до почты, потому что они пришли на дальнюю почту.
А сапожки из натуральной замши с натуральным мехом на танкетке. Правда это скорее для Олькиной зимы)) но они такие хорошенькие!

Еще я заказала в магазине себе новую мультю, так как в моей старенькой панасоник накрылась чаша. А чаша для нее стоит 4,5 тыс. А новая мультя редмонд стоит 3990 рублей))
Еще заказала колонки к компу мужа маленькие.

Ну вот как-то :smile3:

31 янв 2018, 08:32

Приветы :Rose:
У нас снег сыпет и сыпет. Такая красота на улице. Но правда из окна только, потому что все замело и идти и уж особенно ехать не возможно. Город встал.
Мне сегодня надо бы за заказами ехать, а я как подумаю, что обратно я со всем этим скарбом поеду, так прям тошно. Вот сижу репу чешу :scratch_one-s_head:
Сегодня у меня отвесик 700 гр. :Yahoo!: , хоть я особо вчера и не голодала. В общем, пока меня устраивает то, как я питаюсь. Калории не то, чтобы считаю, просто продумываю что жру и стараюсь делать это чаще, поэтому и жрать особо не хочется.

31 янв 2018, 08:36

Приветик.
С отвесищем :Bravo:
На улице да, красотища :girl_pinkglassesf:
На работу шла по колено в снегу, ибо ничего не чищено.
Но думаю к обеду все почистят и можешь смело идти за сапожками :yes4:

31 янв 2018, 08:42

Привет, Сашуль! Спасибо :Rose:
Ну в Москве может и почистят, а у нас чистят гораздо хуже, хоть мы и рядом совсем. Я с мамой говорю, у нее уже все вылизано, а у нас еще сугробы обычно :smile3: Но я по любому жду продукты из инет-магазина до 13ч, так что время есть понаблюдать.

31 янв 2018, 10:06

Наташик,с отвесищем тебя!!! :Yahoo!:
А у нас от снега почти ничего и не осталось,всё дождём смыло... :scratch_one-s_head:
Хорошего тебе дня и приятных радостей от посылок!!! :friends:

31 янв 2018, 10:15

С отвесищем умничка!а про погоду везет вам.у нас теперь каток ледяной :scratch_one-s_head:

31 янв 2018, 11:24

Девочки, спасибо!
Да у нас красиво, только температура ноль и с крыш тоже все капает, так что боюсь все растает, а вечером обещают уже минус 10

Изображение

31 янв 2018, 12:43

Боже, какая красота!!! Бегом на улицу! Сапогами хвастайся, может мне тоже надо! :yes4:

С отвесищем! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 янв 2018, 14:00

Ольчик, красота-то красота, только буксовать по нашим не расчищенным тропникам не прикольно. И теперь я уже и не смогу, нам домофон ставят, теперь привязана. А вечером с мужем к стамотологу, на установку верхней челюсти.

31 янв 2018, 20:22

Наташик! С отвесом! Ты права, главное найти свою систему питания, что бы и худелось, и не страдать от голода!

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 527