Так, девчонки, докладываю:
дописывать рацион стало лень, но могу сказать, что съела практически ровно 2000 ккал.
На завтра сделала уже поправки в утреннюю "холодную кашу": вместо 3х ст.л геркулеса положила 2, орехи долой, лен и кунжут по чайной ложке. Добавила побольше ПО (2 ст.л вместо одной), как и раньше 2 ст.л ОО, также совсем немного ягод годжи, сироп ЧМ, молоко и йогурт. После преобразований завтрак потянул уже на 394 ккал

вместо 647.
Испекла сегодня "Крошку"... Не получилось... Подержала тоже 40 минут, всё пропеклось, но низ мокрый, слои жутко тонкие, крошки как таковой не ощущается. При этом сильно не доложила сахзама. Но самое главное - это привкус какой-то противный... Вот и думаю, что это: сода, псиллиум, изолят или что?... Хз в общем...
Так обидно...

Но не знаю, буду ли пробовать снова?... Хотя идея крутая.
Ленусик, может у тебя есть мысли?
Эх... Насчёт лайта наверное вы, девочки, правы.
Надо подготовиться продуктами и сделать ЧБ. Если смогу без ощущения пытки, то можно попробовать чередование (для начала даже не равномерное - типа ЧБ пореже).
Ну и калоризатор пока не бросать, чтоб ориентироваться.
В общем: будет день - будет пища...