закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

31 янв 2018, 10:22

Galina0311 писал(а): первый чб в холостую :whistle2: вес тот же 67,2 кг
Галь, приветик! Я думаю, что завтра организм наградит тебя за терпение! :ok: Сегодня он затаился и ждёт, как ты себя поведешь))) Так что, завтра по-любому будем радоваться отвесу! :yes4:

31 янв 2018, 10:44

Wonderful lady писал(а):
Galina0311 писал(а): первый чб в холостую :whistle2: вес тот же 67,2 кг
Галь, приветик! Я думаю, что завтра организм наградит тебя за терпение! :ok: Сегодня он затаился и ждёт, как ты себя поведешь))) Так что, завтра по-любому будем радоваться отвесу! :yes4:

Хорошо бы, подружка :tender: , ну поживем- увидим :derisive:

31 янв 2018, 13:27

Галя, с твоей активностью и строгим меню в успехе сомневаться даже в голову не приходит! :friends:

31 янв 2018, 13:36

Завтра ожидай отвесик сразу за два дня. Ну и да, погуляй после ужина обязательно. У нас тоже погода испортилась и гулять не так приятно. Ветрюгой задувает. Но все равно хорошо пробежались по лесу

31 янв 2018, 13:43

в лесу и я бы побегала... хотя нет- бегать не мое совсем, но погуляла бы точно. ну это в выходные, если сложится. сейчас и погода не ахти, да и работы много- вся голова забита. но скоро-скоро, надеюсь все как-то утрясется и наладится. сейчас то снег, то грязь- даже на дачу не едем, а движения уже прямо хочется, даже купальник вчера себе новый купила :mosking:

31 янв 2018, 13:59

даже на дачу не едем, а движения уже прямо хочется, даже купальник вчера себе новый купила :mosking:

Представила тебя на даче в купальнике))) и думаю, как же у них быстро снег растаял и лето пришло! :mosking:

Тоже хочу на дачу) но у нас там вместо огорода океан снега))) Даже не верится, что это все за неделю потом растает))

31 янв 2018, 14:07

:mosking: та нет пока не пришло, а жаль...а купальник подруга заставила купить- на распродажу затащила)ну, думаю, ладно, почему бы и нет :pardon:

31 янв 2018, 17:07

Так если купальник новый появился надо абонемент в бассейн брать :mosking: вот тебе и повод погулять и обновками сверкнуть :yes4:

31 янв 2018, 17:15

Ой, Лиль... я вот в очередной раз в бассейнах разочаровалась :pardon: , людей много, деток еще больше, хлоркой воняет, в раздевалках духота... у нас же район молодой и густонаселенный- желающих хватает. ну и пусть люди ходят оздоравливаются, а я лучше летом на озеро, а еще лучше на морюшко :blush2:

31 янв 2018, 17:19

Озеро, море и река это так, поплескаться. Не будешь же там час без перерыва туда сюда плавать. А нам надо мышцы укреплять :mosking: сказала Лиля и зажевала грушку

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 568