1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 428
01 фев 2018, 21:23
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):кулинарный ликбез: что это за сыр такой, панир? По вкусу что? У нас нет такого...
Это индийский сыр, Ириш,
Похож на несоленую брынзу, только более плотный, не такой жирный, и в целом безвкусный. Поэтому его обычно готовят в соусе, иногда сладком в виде десерта, или поджаривают как я и чём-то приправляют, в салат тоже можно жареный.
01 фев 2018, 21:35
mamaptica писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):кулинарный ликбез: что это за сыр такой, панир? По вкусу что? У нас нет такого...
Это индийский сыр, Ириш,
Похож на несоленую брынзу, только более плотный, не такой жирный, и в целом безвкусный. Поэтому его обычно готовят в соусе, иногда сладком в виде десерта, или поджаривают как я и чём-то приправляют, в салат тоже можно жареный.
понятно) Думаю, можно приспособить наш адыгейский или брынзу, без обжаривания, но с огурцом и авокадо) очень мне понравилось последнее фото.
02 фев 2018, 02:51
02 фев 2018, 05:29
Смека писал(а):Таня, сейчас все вокруг все фотают!!! Скажи, что ты в тренде!!!![]()
Мне вот честно всегда интересна эта тема. Ибо из того, что я делаю на постоянной основе это грубо говоря борщ, куриный с лапшой, плов, ... когда начинаю писать, то выходит длинный список... а так иногда хочется удачных экспериментов. А за ними всегда интересно подсматривать!![]()
Я наверное еще и поэтому люблю путешествовать, что мир открывается другой!
02 фев 2018, 06:21
но зачем тут вам мои ресторанные ужины?
02 фев 2018, 22:38
04 фев 2018, 23:19
effi писал(а):Привет![]()
А куда ты отдыхать в отпуск ? На лыжах гонять ?
05 фев 2018, 04:45
07 фев 2018, 07:59
07 фев 2018, 09:33
1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 428