закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

01 фев 2018, 10:17

effi писал(а):Ириша , очень понравился твой цвет волос и стрижка ! :good: :good: :good:

Привет красотки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose: .

Неля - удачной тебе поездки :victory: :ok: .

Эльчик, привет! Спасибо! К лету осветлюсь посильнее :yes4:

КсенияМи писал(а):Дамы, передаю неожиданный комплимент).
Я такая стою, жарю оладушки на автопилоте не пробуя, муж (спортивная фигура, всю жизнь в одном весе) вдруг спрашивает, а тебе что ли нельзя? А что можно? Ну, я перечисляю в общих чертах, он задумывается - и вдруг говорит, "А это же трудно.... Я бы так не смог, силы воли бы не хватило".
Во-от. Это ко всем здесь относится, на самом деле))

:mosking: Ксюша, но ты то уже поняла, что ничего трудного нет :yes4: Ты наверное ему страстей нарасказала. А сам он всё себе позволяет? Тоже наверное может легко от чего то отказаться, от того, что для других мечта сладкоежки,допустим. В принципе то, что страшного в диете? Отказ от фруктов на мой взгляд. Ведь выпечку можно и из диетных продуктов сообразить такую, что не отличить. А крупы и макароны никому итак не полезны и без диет. Так что, не пугай мужа, а то будет тебя уговаривать бросить её.

01 фев 2018, 11:37

КсенияМи писал(а):Дамы, передаю неожиданный комплимент).
"А это же трудно.... Я бы так не смог, силы воли бы не хватило".
Во-от. Это ко всем здесь относится, на самом деле))

:mosking: Ксюша, но ты то уже поняла, что ничего трудного нет :yes4: Ты наверное ему страстей нарасказала. А сам он всё себе позволяет? ... В принципе то, что страшного в диете? Отказ от фруктов на мой взгляд. ....[/quote]
Представляешь, они себе ВСЕ позволяют, эта самая моя семья. Они едят молочные шоколадки, держа вертикально и чистя, как бананы. Через день спрашивают, а куда делись блинчики. Лучшим перекусом считают полбагета с маслом и с сыром. Творогу предпочитают сладкую массу с изюмом. Они генетически очень тощие, дефицит массы тела всю дорогу. Им ВСЕ можно в этой жизни :girl_cray2:
Они упали в обмороки, когда я сказала, что больше не ем хлеба - это что, надо думать, что можно и что нельзя! А как без хлеба? А если хочется? оймамочки.
Самое-самое страшное - это отказ от фруктов, да. Полустрашное - атака была, потому что нельзя помидоры и салат долго . Но, похоже, это единственная диета, которую я могу, поскольку можно есть вечером и не есть утром, можно кофе, иначе я бы просто купила себе вместо одежды мешок из-под сахара и никогда бы не осмелилась :yes4:

01 фев 2018, 12:04

Привет, красавицы! Изображение

irisha писал(а): Сегодня еще -300.

:good: :good: :good: :Rose:

irisha писал(а): Сегодня отрубная каша из 2-х ложек отрубей и омлет из одного яйца. Объелась :no: Тяжело. Может это не моё? И питаться как привыкла.? :scratch_one-s_head:

Может что-то одно, или кашу, или омлет?... :derisive:

01 фев 2018, 12:15

irisha писал(а): Сегодня отрубная каша из 2-х ложек отрубей и омлет из одного яйца. Объелась :no: Тяжело. Может это не моё? И питаться как привыкла.? :scratch_one-s_head:

Может что-то одно, или кашу, или омлет?... :derisive:[/quote]

нуу, уверена, можно хитрить тем, кто с утра не в состоянии, - например кофе, а "завтракать" часика через два после подъема, когда организм соизволит проснуться). Ну и что-то одно, да. Жаворонки по утрам же себя не заставляют, они в самом деле завтракать хотят, ну а не-жаворонкам маленький поздний завтрак должен засчитываться)

01 фев 2018, 12:27

Ну я вот типичный жаворонок и встаю в 5 утра, но раньше 9 никогда есть не хочу и завтракаю после 9, а сегодня вообще только к 11 проголодалась. Кофе могу еще выпить без всего, но и только. :pardon: Поэтому система интервального голодания 8:16 мне, как слону дробина, она у меня, можно сказать, естественная. А вот 500 ккал работает, да еще как, но опять же, если долго не делала, как же тяжело снова начинать. :scratch_one-s_head: А когда втянешься, то вроде и ничего! :yes4:

01 фев 2018, 15:33

Мне тоже кажется, что и каша и омлет очень сытно, да ещк и без привычки. Вот я иногда только что-то ем помимо каши, обычно пару маленьких кусочков рыбки.

01 фев 2018, 17:48

Мой график жаворонский вообще-то. Сейчас вне работы я встаю позже конечно, но это потому что смотрю фильм допоздна, что для меня не характерно. Но в любом случае после того как проснусь могу только чашку черного кофе без ничего выпить, а потом часа через два еще одну с каким-то бутером. Считаю это завтраком. Ну так вот. Отовсюду слышу, что завтракать надо в течение часа как проснулась и обязательно полноценно. Пробовала и раньше и теперь - я не большинство, а наверное малочисленное меньшинство. Не могу утром есть. И это не потому что я утром сегодня и кашу и омлет съела. Каша из 2-х ложек отрубей и омлет по размеру кофейного блюдца не так и много. Но полдня никакой работоспособности, вялость и сонливость. Всё-таки буду жить впроголодь :mosking:

01 фев 2018, 17:52

КсенияМи писал(а):. Но, похоже, это единственная диета, которую я могу, поскольку можно есть вечером и не есть утром, можно кофе, иначе я бы просто купила себе вместо одежды мешок из-под сахара и никогда бы не осмелилась :yes4:

:mosking: Ну ты не преувеличивай. Я в таком весе чаще всего последние годы находилась. Конечно не модель, но ничего устрашающего нет. Размер у меня в этот период 40-42 и это не мешок из-под сахара :parting:

02 фев 2018, 05:52

Иришка, привет! Пиши мне сегодня 101,5
У меня за сутки не сдвинулось ничего...

02 фев 2018, 08:05

Ира! И у меня вчерашний вес остался, 65.6 кг.

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 1136