закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

02 фев 2018, 11:39

Ленусик, привет!
После брюта и сыра по нулям - это отличненько! :ok:
Хорошего дня!
Обнимашки! :kiss2:

02 фев 2018, 12:12

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Смека писал(а):Про семейный повод ты очень скромно, что отмечали!

Олик,мы машину поменяли...
Galina0311 писал(а):привет, Ленусь, с непривесом тебя! пол яблочка- это на пользу!

Wonderful lady писал(а):После брюта и сыра по нулям - это отличненько!
Хорошего дня!

Девчоночки,непривес был вчера,я менюшку поздно вечером писала...
А сегодня после брюта с сыром отвес -500!!! :ok:
Но,конечно же причина привеса/отвеса кд,от брюта врядли отвешивают... :scratch_one-s_head:
Natalita писал(а):Кашу такую не ела, вообще предпочитаю смешивать все сама и даже если будет ароматизатор, то я буду знать какой и сколько )))

Натик,своя кашка, без всяких сомнений,полезная и вкусная,просто любопытно стало,что за "зверь" такой...Попробую,отпишусь...

02 фев 2018, 12:39

Привет!!!с отвесом и хорошей пятнички!

02 фев 2018, 13:19

01.02.2018
День 16
Вес 87.5
Отвес -500

кофе с молоком,кус.куриной ветчины,кус.сыра
суп на куриной грудке с лисичками и отрубями,кус.бездрожжевого хлеба с печёночным паштетом
молочно-отрубная каша
кур.котлета с салатом аля-оливье...
клюквенный кисель с псиллиуиом
яблоко
Последний раз редактировалось koshechka 02 фев 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2018, 13:23

Лена, привет!

С машинкой вас! Ты сама водишь? Я помню твой сын женился, молодые с вами живут?

Отвес замечательный!!! :Bravo: А так приятно было бы после брюта отвешивать! Тоже любим сухие вина)))

02 фев 2018, 13:47

Смека писал(а):С машинкой вас! Ты сама водишь? Я помню твой сын женился, молодые с вами живут?

Спасибо,Олик...
Машину купили для работы,Мерседес Спринтер в макси базе (микроавтобус)
А вчера продали своего Фордика Транзита тоже макси,верой и правдой прослужил 9 лет.
Ну и решили отметить это дело...Чисто символически...
Дети пока у нас,ага.Мы то в квартиру приезжаем можно сказать в гости,на несколько месяцев,а так в разъездах...
Смека писал(а): А так приятно было бы после брюта отвешивать! Тоже любим сухие вина)))

Про отвес сказать не могу,хотя вроде у меня уже не первый раз после Брюта отвес,вчера был мочегонный эффект...Но,думаю,что "сухачики" похудению не помеха,если только это не закономерность,а в виде исключения.Главное не жрать всё,что не приколочено.

02 фев 2018, 13:55

Молодцы, оперативно получилось! :good: Да уж, к машинам как к детям или у меня характер такой... привыкаю..

Да Наташа про своего писала, что свадьбу провели и развелись тут же.. и ты про сына, что обеды ему собираешь.. ну меня и переклинило. Даже подумала, что у тебя может быть второй сын, который не женат. :blush2:

02 фев 2018, 13:56

пусть и эта машинка верой и правдой служит!

02 фев 2018, 14:06

Смека писал(а):Молодцы, оперативно получилось! Да уж, к машинам как к детям или у меня характер такой... привыкаю..

Galina0311 писал(а):пусть и эта машинка верой и правдой служит!

Спасибо,девочки... :friends:
Смека писал(а):Даже подумала, что у тебя может быть второй сын, который не женат.

Оль,наши сейчас тоже кризис переживают,даже разъехались на время,но а на время ли,посмотрим...Переживаю за них...

02 фев 2018, 14:09

С машинкой вам. Хорошее дело. Ну и с отвесиком. Если завтра не привесишь совсем хорошо будет. У нас с мужем после спиртного тоже бывали отвесы, но на второй день привешиваем практически всегда больше, чем было до отвеса. То есть это такой отложенный эффект

Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 776