1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86
02 фев 2018, 13:38
Смека писал(а):Недавно покупала чехол для телефона в магазине, цены 199-650 рублей за силикон, хоть со стразами, хоть с ушами, хоть обычный. Короче, 20 баксов это много для такой вещи и пусть возвращают деньги.
В смысле - не бампер. У нас в продаже на свою модель телефона ничего подобного не видела. Такой https://ru.aliexpress.com/item/Tz07/328 ... 0.0.anNFyy
.... отколупалось короче. Муж сказал чтоб я не парилась... и на темно-синем не так и заметно... и вообще фломастером закрась и перестань под микроскопом рассматривать
А я ж вчера расстроилась шо капец)))
Galina0311 писал(а):привет, Маш! у меня опыта не было- не помогу, но кулачку подержу
likalika1970 писал(а):Машь,привет!
Я покупаю на али,но сначало смотрю отзывы . Ни когда проблем не было. Попробуй написать хозяину они же быстро отвечают, а вообще интернет имеет наверное множество ответов на твой вопрос.
Удачи тебе !
Только отправит аж послезавтра, т.к. завтра они его только делать будут))) Ну пусть шлет, че...
02 фев 2018, 13:43
Все предыдущие телефон без них были. У меня права и доки на машину в похожем красном цвете)) Ты какой заказала?
02 фев 2018, 15:26
02 фев 2018, 22:44
Смека писал(а):Ну вот видишь! Этот носи пока, а второй будет на запас))
Я вообще не люблю чехлы, еле согласилась на силикон.Все предыдущие телефон без них были. У меня права и доки на машину в похожем красном цвете)) Ты какой заказала?
Тьфу ты)) темно-синий же!
... до первой царапины
а то прям стыдно, чесслово... - права и собственность в обложке паспорта, страховка в файле... ужос
Mymink писал(а): Тоже у китайцев выписыааю, правда с другого сайта. Там подешевле чем на али.
Лиль, чет вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
03 фев 2018, 02:02
03 фев 2018, 08:41
У меня с ними была история - мы выписали сразу евро на 90 всякой мелкой ерунды. Позиций 20 примерно и из разных магазинов. Но когда оплачивали не проверили адрес доставки (он автоматом обычно стоит у меня в профиле). А там был какой-то сбой и вместо адреса стояло "ЛиляЛиля". эээээээ. Сперва я очень долго ждала и отслеживала - вот товары один за другим высылают, вот они в Вене и.... молчек. Все сроки доставки прошли и тишина. Я начала писать в тех поддержку и мне по каждой позиции вернули деньги. Потом по новой выписывала все поменяв в профиле
05 фев 2018, 11:21
У меня нету
Да ну и ладно, что уж... Вчера был поздний ужин, спала часа 4, через пару дней КД, может от этого весы и не порадовали. Да и без прогулки, вчера под снегом совсем не хотелось.
05 фев 2018, 11:27
05 фев 2018, 11:41
Маш, привет!uluna писал(а):Записалась в марафон чтобы прилюдно опозоритьсяДа ну и ладно, что уж... Вчера был поздний ужин, спала часа 4, через пару дней КД, может от этого весы и не порадовали. Да и без прогулки, вчера под снегом совсем не хотелось.
05 фев 2018, 11:57
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86