Всем привет.
Праздник прошел хорошо, дети очень довольны, я была вымотана на 100%
Уходить дети отказывались, некоторых еле-еле в 21ч. отвела по домам.
Детки такие разные, например, один мальчик (страдающий избыточным весом) очень просил заказать ему еще один бургер, заказа, принесла, смотрю не ест. Спрашиваю, почему не ешь. А он мне отвечает: я его домой понесу
С другим прям беда, видимо у родителей голова не работает, мама уехала к подруге, папа уехал на дачу и они почему-то молодцы решили 9-летнего ребенка оставить одного ночевать. Честно, я была в шоке...
Соответственно, домой идти он не хотел, на праздник пришел весь больной, хотела его оставить у себя ночевать, но подруги убедили, что не надо этого делать. В итоге, отвела его домой, повключали везде свет, телевизор, посидела, он вроде успокоился и со словами, что если будет страшно звони и я приду, ушла домой.
Вот честно ребенка очень жалко, но и с подругами согласна, ведь нельзя брать на себя ответственность за чужого ребенка. В общем, утром встала и сразу позвонила, слава богу все хорошо. Но до сих пор переживаю, что наверное, все-таки надо было его оставить у себя...
По питанию не нарушала, но вот с ромом переборщила слегонца, пыталась совесть заглушить видимо
Вот так я провела выходные)))
Всем хорошего дня и отличного настроения.