закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:09 

И у меня что-то не то, вес скаканул обратно! лишние 1,300 показывают(((
бывает такое, что диета не действует? а то ем-ем, как сказано, не голодаю, а подсознательно СТЫДНО, вроде как и не диета это! ловлю себя на том, что не верю. Вот привычка заложена - на диете, значит, множество ограничений, и постоянное чувство полуголода. А если натрескался - сорвался, стыдно, все зря. Вот никак не привыкну к сытости.
Жду поддержки :blush2:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:12 

Тирамису писал(а):
Привет! примите и моего супруга в клуб!! он у меня кексы любит делать и уж совсем под настроение - тортики)))) ну это если уж совсем :tender:
хоть буду знать, где выходной проводит, а то все: баня у нас, деловые разговоры :threaten:

:mosking:
Принимаем, только клуб-то виртуальный! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:36 

:drinks: :friends:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:47 

Zotichka писал(а):
Олечка!! увидела тут про МРТ...у нас та же фигня... правда, есть лазейка..но, это когда можно подождать ...нужно обязательно направление от невролога, невропатолога, еще какого-нибудь доктора..потом терапевт тебе это все оформляет и выдает направление на бесплатное МРТ...правда ждать - примерно 6 месяцев....я так и не собралась... сделала бесплатную диагностику сосудов шеи в поликлинике, правда тоже ждала 3 месяца.... а еще у нас в центрах есть такая услуга - сделать МРТ..ночью...стоит всего 1,5 тыщии

Можно и я свои "5 копеек"? Оля, у вас там цены почти такие же как в Москве. Просто чудовищно несправедливо, если сравнивать ваши и наши зарплаты. Я в октябре делала. Если официально - 5500руб. Есали врачу в руки - 4500руб. Мне повезло: мне надо было сделать два МРТ (поясничного отдела позвоночника и тазобедренного сустава). Отдала за оба снимка 5 тысяч!!!!!!!! + 500руб. медсестре.
Сама не поверила!
Зотичка, а ночью делать МРТ не страшно???? :scare:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:39 

belka писал(а):
а ночью делать МРТ не страшно???? :scare:

А чего страшного-то? У меня папа сестру в Новосибирска возил...
А вообще-то, я 2-ой раз решусь на МРТ только под страхом смертной казни... Я поняла, что у меня есть эта самая клаусторфобия...
Что я только в этой трубе не делала: и стихи в уме читала, и песни пела... Думала: если остановлюсь, то начну рыдать и орать благим матом! Жуть... :girl_to_take_umbrage:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:57 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
а ночью делать МРТ не страшно???? :scare:

А чего страшного-то? У меня папа сестру в Новосибирска возил...
А вообще-то, я 2-ой раз решусь на МРТ только под страхом смертной казни... Я поняла, что у меня есть эта самая клаусторфобия...
Что я только в этой трубе не делала: и стихи в уме читала, и песни пела... Думала: если остановлюсь, то начну рыдать и орать благим матом! Жуть... :girl_to_take_umbrage:

Я тоже с трудом перенесла эту процедуру, но по другой причине. Первые 15 мин. делали снимки позвоночника. Лежать-то надо, не двигаясь. Отлежала.... А потом снова 15 минут (на тазобедренный). Ноги при этом надо было вытянуть и неподвижно ( :cry: !) лежать... Блин, я лежала и плакала. Больно было с вытянутыми ногами. Хотелось ногу согнуть, а нельзя! В общем, когда медсестра меня выкатила из этой трубы, ахнула: у меня "дорожки" от размазавшейся туши по щекам.
Так что повторять нет никакого желания!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:20 

Nатали писал(а):

l-ola писал(а):
Nатали писал(а):
вообще-то это мой муж блины печет... :blush2:
Хотя может и Олин тоже, не знаю... :mosking:

Мой тоже печет, так что можно открыть для мужей клуб по интересам!? :mosking:

Ага, клуб ЭКСТРА-БЛИНОПЕКОВ!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, клуб МАЛЬЧИКОВ_РУКОДЕЛЬНИКОВ! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:23 

Прости меня пожалуйста!
Изображение

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:23 

belka писал(а):
Ну, девчонки, вы о йогуртницах тут пишете... Прямо соблазняете... Неужели вкусно-полезно? А мороки с этими йогуртами много?

Привет Бэллунь! Мороки никакой, вечером разлил по баночкам молочко, а утром переставил баночки в холодильник.Наслаждаюсь уже третий день. :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:25 

Zotichka писал(а):
Олечка!! увидела тут про МРТ...у нас та же фигня... правда, есть лазейка..но, это когда можно подождать ...нужно обязательно направление от невролога, невропатолога, еще какого-нибудь доктора..потом терапевт тебе это все оформляет и выдает направление на бесплатное МРТ...правда ждать - примерно 6 месяцев....я так и не собралась... сделала бесплатную диагностику сосудов шеи в поликлинике, правда тоже ждала 3 месяца.... а еще у нас в центрах есть такая услуга - сделать МРТ..ночью...стоит всего 1,5 тыщии

Привет Зотичка!Да, у нас такая же катавасия!Ну, а ночью делать МРТ, у нас о такого еще не додумались, хотя мысль хорошая, да и цена приятная. :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа