закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

07 фев 2018, 11:18

проверяла года два назад... наверное надо уже повторить.

07 фев 2018, 11:21

я в этот раз в санатории полностью обследовалась. Спустя 5 лет поедания говядины и яиц холестерин в норме и у Сережки тоже. Диета слава богу ни чему не навредила. Ну может только коже - суше стала. А может и не от этого, а от старости. Диетолог мне посоветовала есть сливочное масло и сало - во как :mosking:

07 фев 2018, 12:29

ну пока нельзя, а потом по немногу, почему бы и нет

07 фев 2018, 14:05

Слышала, что кокосовое масло полезно и в косметических целях и внутрь по чуть-чуть. Вот хочу купить попробовать.

08 фев 2018, 11:17

Ilana1955 писал(а):Слышала, что кокосовое масло полезно и в косметических целях и внутрь по чуть-чуть. Вот хочу купить попробовать.

Три года или около того, также слышала, заказала на IHerb))) так и лежит банка)) Пару раз локти помазала, пару раз оладушки испекла на нем. :yes4: Мне вкуснее и привычнее пахучее из семечек)

08 фев 2018, 13:29

Привет, девочки! я в запаре))) вес 67,5. вчера опять не ужинала и был чб, отвес 300 грамм. в общем, укрепляюсь в понимании, что жрать надо меньше))). всем приятного четверга, поскакала дальше.

08 фев 2018, 14:05

с отвесиком, Галь!
Три года или около того, также слышала, заказала на IHerb))) так и лежит банка)) Пару раз локти помазала, пару раз оладушки испекла на нем. :yes4: Мне вкуснее и привычнее пахучее из семечек)
Вот тоже самое. Сколько я за ним гонялась, а использовала пару раз и фу. Уезжала из Австрии и кинула его там. Больше точно покупать не буду. Я люблю оливковое или тыквенное. льняное или омега масло тоже в салатик ни чего так

09 фев 2018, 10:30

Привет, красавицы! я на минуточку на вас посмотреть и себя показать :mosking: . Работы все еще валом, а с обеда убегаю на свадьбу- так что с 5-30 утра как белка в колесе. вес 67,1, наконец догнала линейку :girl_witch: , но свадьба есть свадьба :pardon: потому загадывать ничего не буду и хвастаться тоже :blush2: . вчера не удержалась и слопала 150 грамм арахиса :blush2: , я ж говорю- я если дорываюсь, то уже караул- сколько будет- столько в топку и улетит. это я к чему, собственно, к тому, опять же, что не ужинала и не смотря на такую дозу арахиса все равно отвесила. короче, если буду кушать после 16-00, я не похудею. надо это принять и перенастроить себя.
всех с пятницей и наступающими выходными! удачи всем и легких похуделочек!

09 фев 2018, 12:02

Галь, ты орехи хотя бы взвешиваешь :mosking: Я, когда дорываюсь, только визуально помню сколько их было. Да, пока не закончатся, а чо. Завтра ж конец света и точняк ЧБ))
Как засыпать то и по ночам не навещать холодильник, если после 16 не есть? :scratch_one-s_head:
Хорошо тебе погулять сегодня :Rose:

09 фев 2018, 18:04

uluna писал(а):Галь, ты орехи хотя бы взвешиваешь :mosking: Я, когда дорываюсь, только визуально помню сколько их было. Да, пока не закончатся, а чо. Завтра ж конец света и точняк ЧБ))
Как засыпать то и по ночам не навещать холодильник, если после 16 не есть? :scratch_one-s_head:
Хорошо тебе погулять сегодня :Rose:

Ой, девочки, и я из таких))) :mosking:

Галь, присоединяюсь к Маше про 16 часов - неа, не вариант! К тому же, для организма большой стресс - такой перерыв в питании. Почитай про выделение кортизола.

И веселой свадьбы!!! :drinks:

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 568