Привет! Забежала с ответным визитом! Удачного завершения атаки! И прекрасного начала круиза. Заходи в гости. У меня тоже малышка. Только на год постарше твоего.
Отличный отвес за атаку! А рецептов полно на любой вкус - сверху ссылка, раздел "рецепты". И не только блинов. Ну а за быстрой потерей веса не гонись) Лучше медленно, но верно
Протеин кушаю постоянно, помогает добрать норму белка и утолить голод, если очень приспичило. Клейковина для меня никакой ценности не имеет, так как тот же белок, что и изолят, только с углеводами еще сверху)
У меня сегодня БО день Вес 75,5 Привесы Может от того , вечером поела дю бисквит У девочек прочла , что после Атака бывают привесы , поэтому панику не поднимаю
С малышом каждый день выхожу гулять : ему свежий воздух и мне полезно походить. Дома каждый день упражнения делать не получается. Я не успеваю. То прибрать надо, то приготовить то еще что то. Короче весь день как белка в колесе кручусь. Всера сыр сделала очень даже удачно получился
Позже сфоткаю. Что то с мобильного фотки не грузятся.
Столько всего хотела выставить себя, малыша. Разберусь
А на компе нет русской клавы у мужа. Я то установила язык , а вот писать наизусть не всегда в попад получается.