Приветик, дорогушечка!!! У меня тоже самое. туда сюда болтаюсь + и -. Сегодня хоть опять нолик увидела. Но все так медленно. Главное не падать духом. Не понимаю почему плато. Даже мои БО бесконечные по калориям должны давать хорошие результаты, а я болтаюсь в одном весе 2 недели....
Jalina писал(а):Приветик, дорогушечка!!! У меня тоже самое. туда сюда болтаюсь + и -. Сегодня хоть опять нолик увидела. Но все так медленно. Главное не падать духом. Не понимаю почему плато. Даже мои БО бесконечные по калориям должны давать хорошие результаты, а я болтаюсь в одном весе 2 недели....
Приветик! Ну наконец то ПРОПАЖА объявилась . Лин, у тебя хоть на общем фоне есть результат, а у меня нет, был минимальный 64,2 и пропал...
Всем приветик! Сегодня минус 100 гр. Радует, что 64 пока не теряется. Муж подарил мне абонемент в тренажерку и бассейн. Пойду вспоминать, что у меня кроме жира есть еще мышцы!
Тамара31 писал(а):Приветик! Ну наконец то ПРОПАЖА объявилась . Лин, у тебя хоть на общем фоне есть результат, а у меня нет, был минимальный 64,2 и пропал...
На общем фоне да, но мне нравится,что у тебя не безобразная фигура. Мы всегда хотим лучше и лучше, но 5 кг назад я вообще ужас была. Сейчас хоть мне не так стыдно, но скоро куртки снимать, надо поднажать.
Тамара31 писал(а):но мне нравится,что у тебя не безобразная фигура. Мы всегда хотим лучше и лучше, но 5 кг назад я вообще ужас была. Сейчас хоть мне не так стыдно, но скоро куртки снимать, надо поднажать.
Ну не безобразная, эт еще как посмотреть. Вчера мерила сплошной купальник в бассейн-это жесть
Тамарочка,привет Не пропадай,выходи,расскажи как твои дела,ходила в бассейн?Я сколько помню себя всё хочу сходить,да всё какие-то причины находятся и откладываю
Привет Инночка! Да что то закружилась эти дни, у сестренки свадьба в апреле, вот меню составляли, вообщем свадебные хлопоты у нас. ЧБ эти дни не получились, были все БО, только сегодня выдался ЧБ, вес пока на месте))) В бассейн не ходила еще, муж вчера вечером абонемент забрал только, сегодня не ходила, работа была, завтра собираюсь)))
Томочка, привет! Ты здесь и это здорово! У тебя есть строгий контролёр внутри, который не дает тебе расслабляться и вовремя звоночек дает, что пора за себя браться. Думаю что сейчас у тебя всё не критично, но к лету ты обязательно еще сбросишь Ты молодец!