закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))Начать сначала...

09 фев 2018, 22:12

Инн, за месяц 2 кг как то маловато совсем, тем более уже две недели болтаюсь в одном весе +(-)500

10 фев 2018, 04:59

Приветик, дорогушечка!!! :friends: У меня тоже самое. туда сюда болтаюсь + и -. Сегодня хоть опять нолик увидела. Но все так медленно. Главное не падать духом. Не понимаю почему плато. Даже мои БО бесконечные по калориям должны давать хорошие результаты, а я болтаюсь в одном весе 2 недели....

10 фев 2018, 10:21

Jalina писал(а):Приветик, дорогушечка!!! :friends: У меня тоже самое. туда сюда болтаюсь + и -. Сегодня хоть опять нолик увидела. Но все так медленно. Главное не падать духом. Не понимаю почему плато. Даже мои БО бесконечные по калориям должны давать хорошие результаты, а я болтаюсь в одном весе 2 недели....

Приветик! Ну наконец то ПРОПАЖА объявилась :friends: . Лин, у тебя хоть на общем фоне есть результат, а у меня нет, был минимальный 64,2 и пропал...

10 фев 2018, 10:24

Всем приветик! Сегодня минус 100 гр. Радует, что 64 пока не теряется. Муж подарил мне абонемент в тренажерку и бассейн. Пойду вспоминать, что у меня кроме жира есть еще мышцы!

10 фев 2018, 11:34

Тамара31 писал(а):Приветик! Ну наконец то ПРОПАЖА объявилась :friends: . Лин, у тебя хоть на общем фоне есть результат, а у меня нет, был минимальный 64,2 и пропал...

На общем фоне да, но мне нравится,что у тебя не безобразная фигура. Мы всегда хотим лучше и лучше, но 5 кг назад я вообще ужас была. Сейчас хоть мне не так стыдно, но скоро куртки снимать, надо поднажать.

10 фев 2018, 11:46

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):но мне нравится,что у тебя не безобразная фигура. Мы всегда хотим лучше и лучше, но 5 кг назад я вообще ужас была. Сейчас хоть мне не так стыдно, но скоро куртки снимать, надо поднажать.

Ну не безобразная, эт еще как посмотреть. Вчера мерила сплошной купальник в бассейн-это жесть :girl_mad:

10 фев 2018, 13:56

Тамара31 писал(а):Вчера мерила сплошной купальник в бассейн-это жесть :girl_mad:

Я в сплошном как чупа-чупс :sorry:

12 фев 2018, 19:25

Тамарочка,привет :Rose: Не пропадай,выходи,расскажи как твои дела,ходила в бассейн?Я сколько помню себя всё хочу сходить,да всё какие-то причины находятся и откладываю

13 фев 2018, 18:23

Привет Инночка! Да что то закружилась эти дни, у сестренки свадьба в апреле, вот меню составляли, вообщем свадебные хлопоты у нас. ЧБ эти дни не получились, были все БО, только сегодня выдался ЧБ, вес пока на месте))) В бассейн не ходила еще, муж вчера вечером абонемент забрал только, сегодня не ходила, работа была, завтра собираюсь)))

15 фев 2018, 09:45

Томочка, привет! Ты здесь и это здорово! У тебя есть строгий контролёр внутри, который не дает тебе расслабляться и вовремя звоночек дает, что пора за себя браться. Думаю что сейчас у тебя всё не критично, но к лету ты обязательно еще сбросишь :yes4: Ты молодец!

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 223