закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53

Re: Шагая до мечты

11 фев 2018, 20:22

effi писал(а):Джамиля какая ж ты красавица !!!!! И малыш замечательный ! Пупс такой сладкий.
Я тебя помню , ещё с первого захода.

( правда я сейчас не на Дюкане, вообще перешла на вегетарианство, переодически веганство , но иногда и рыбу ем . Мяса уже 2 года не ела).

Успехов тебе в похудении. Хотя ты и сейчас очень красивая!!!!! :Rose:

спасибо огромное :Rose:
Лицо в этот раз больше ушло, вот нижная часть у меня огоо
Надеюсь в этот раз все как хочу получиться

12 фев 2018, 10:04

Добраутра!
Очень хороша! Такая яркая! :tender:

12 фев 2018, 11:26

Talvi писал(а):Привет! Пришла знакомиться, я Талви. Ты очень красивая, и ребёнок у тебя очень милый :Rose: Как его зовут?

Black Mamba писал(а):Вот только изолят остался. Брать или не брать не знаю. Вы используете? И какой берете?

Я добавляю соевый изолят в выпечку для увеличения объёма "муки" (кладу в тесто 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. клейковины и 1 ст.л. изолята).

Ещё у меня есть сывороточный изолят, с ним я делаю молочный коктейль, очень вкусно получается и помогает набрать дневную норму белка.

Добро пожаловать , очень приятно познакомиться. Большое спасибо. Малыша назвали Кемаль.
Сейчас как раз укладываю , старым добрым методом качаю на ногах.

Всегда рада заходи еще.

А можешь сфоткать упаковку. Я нашла один соевый за 49 лир не дешевое удовольствие.
А в интернете выходят вообще те, что спортсмены принимают. Протеиновые ведра

12 фев 2018, 11:28

Блак Фиансе, доброеее

Спасибочки.

Вот вес отгоню прочь. Накачаюсь. Мммм тогда буду конфетка. Целлюлит у меня появляется , как только. Прибавлю. В полный рост сфоткаюсь сегодня

12 фев 2018, 11:33

Привет! Мы сдаемся по понедельникам у меня! Вес запишу твой, а замеры жду! :ok:

Красавица и сынок чудо! :tender:

12 фев 2018, 11:33

Сегодня утром весы меня просто обрадовали
900 грамм отвеса.

Сегодня БО день
Вес 74

Вчера на завтрак было 2 яйца и белок одного
Дю лепешки
Сыр домашний

Обед два куриных лангетика

Ужин 1 лангетик белки от двух яиц

Поздний ужин тунец в собственном соку 1 консервка

Два литра воды было выпито

Настроение зашкаливает просто когда вижу отвесы.
С Камкой времени впритык. Вышивание стоит, фортепиано муж мне взял так и до него доползти не получается. Книгу почитать тоже никак. Либо книга, либо форум. Я предпочитаю форум. Рецепты смотрю смотрю. Жду свою посылочку
Заказала СОМ, клейковину и так далее придут сфоткаю

12 фев 2018, 11:34

Ща замерюсь и иду к тебе с ответами

12 фев 2018, 11:41

А протеин он и есть который спортсмены ведрами жрут)
Выбирай только тот, в котором углеводов и жиров поменьше в составе.

Я вот от этого тащусь https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Best-I ... 61-g/71279

12 фев 2018, 11:42

Black Mamba писал(а):А можешь сфоткать упаковку. Я нашла один соевый за 49 лир не дешевое удовольствие.
А в интернете выходят вообще те, что спортсмены принимают. Протеиновые ведра

Я покупаю в местном дюкановском магазине, у них собственная фасовка.
А то, что спортсмены принимают - это сывороточный, его в коктейль. В выпечку тоже можно, но дорого.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2018, 11:10

Привет! Пришла с ответным визитом знакомиться поближе и попала на фотки. Как же я это люблю! Ты такая яркая красавица и ни чего лишнего не видно от слова СОВСЕМ! Но конечно тебе лучше знать в каких объемах ты себя комфортно чувствуешь! Кемаль твой прямо как с открыточки - такой пупсик красивый! Наслаждайся каждой минуткой с ним пока он не вырос. Как это быстро происходит, даже и не верится. И понятно, что с такой крохой личного времени маловато. Но зато сколько радости эти розовые губешки и щечки приносят :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53