закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

11 фев 2018, 11:43

У меня тож не понятное ,что то 3 раза вставала на весы и каждый раз больший результат.

11 фев 2018, 15:35

У тебя скорее всего батарейку надо менять в весах, а мне с соленой рыбой надо завязывать :mosking:
Нашли на своем чердаке две пары старых лыж, правда без ботинок. Надо ботинки и крепления новые купить - завидываю лыжникам, которые тут мимо нашего дома в лес катятся

11 фев 2018, 20:08

Лиль,помню ты нитритной солюь баловалась, скольки процентная у тебя была, мешала ли с обычной,если да то пропорцию и при применении сколько в граммах клала на 1 кг мяса,а то пишут всякое .

11 фев 2018, 22:17

Ты решила колбасой заняться? У меня на первой страничке ссылки на рецепты, которые я опробовала. Я там сперва австрийской солью консервирующец пользовалась, а ее в 10 раз меньше надо. Я ее побаивалась по тому, что все рецепты в нашей сети под другую соль, которую я потом и выписала с сайта емколбаски. Кстати очень советую. Там все вместе купить можно и рецептов годных там же много. А еще у Светы конфетки очень много проверенных ей и нами рецептов на первой страничке viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1052342#p1052342

12 фев 2018, 03:09

likalika1970 писал(а):Лиль,приветик.
Девченки,конеч но же приезжайте,буду рада и приму по царски.
Это я родственниках,с завтраками обедами и ужинами по 3-4 месяца с интервалом на 2 дня.Не хочу ни кого обидеть ,но мамки , папки это одно ,но когда семьям племянники да еще с детьми. Устала я, видимо муж понял мою просьбу больше этого не допускать,а то я буду сьезжать в дом дочери и приходить в гости по воскресеньям на все готовое. Да понятно там тож бабы и готовить могут,но пока обяснишь где ,что да и кухню ониж просят средиземно-морскую,а кто знает ее как не я,да пробывала давть задания почисть это ,пореж то.( все дай ,а потом стой и жди пока они нарежут у всех скорость разная) я очень быстро люблю готовить.
Да ,что это я :mosking:
Девченки жду ,жду, жду! Только не вздумайте в августе,попа полная,народу тьма не протолкнутся.

Во, ты меня описала :mosking: как принимающую сторону. А если я сама в гостях, то проблем никому стараюсь не создавать. Максимум, попытаю куда лучше поехать и где у вас самые красивые места))) но потом и сама быстро адаптируюсь и уже местным глаза открываю :mosking: куда можно поехать.

Я шуткой, конечно)) хотя, в этой жизни всякое бывает, а вдруг?! 8)

Лиля, как белковый прошел?! :friends:

12 фев 2018, 10:20

Привет, Лиль! читаю про лыжи.... хорошо бы, пока снежок есть, нужно ботинки купить. у нас в пятницу снега тоже насыпало, но то + то -... бяка в общем какая-то- удовольствия никакого.

12 фев 2018, 10:25

Привет,Лиль.
Да вот,и колбаски украинские хочу наделать и мясо кусок сделать(все отварит по вакуумному методу низкотемпературному там больше 80градусов не дают мясо сочнейшее) колбаски семье ,а мне мясо на перекус с хлебушком.
Спасибо за наводку,посмотрю.
Как у тебя дела?

12 фев 2018, 10:52

Колбасоварение очень годная тема. Будешь колбаситься пиши, я с тобой. А то все мои подруженьки колбасотвориельницы разлетелись с сайта. Блин, сейчас у мну самые лучшие условия для сыровяленных кнутов. Сам бог велел заняться засолил, на чердаке повесил и забыл.
Бч вчера прошел норально. Белок лезеет хорошо, отвращение прошло. Но к вчеру хандра накатила. Коллега Сережкин прислал фотку как он в Вене время проводит. Я уже и забыла, что в феврале может быть так по весеннему ярко и зелено. Кусты цветут. Весь вечер ностальгировала. При том что с утра каждый день радуемся как же у нас красиво и хорошо. Такая яркая, снежная, солнечная зима. Вчера красила весь день и с утра еще одним слоем покрыла.
Вес у меня все на том же месте топчется. За неделю похоже привес будет, но отвесила я сегодня тот привес, который предыдущие два дня наплюсовала. Но мне не привыкать, у меня всегда такая чехарда с привесами и отвесами.
Последний раз редактировалось Mymink 12 фев 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2018, 13:23

Лиля приветик!

Обязательно покупай лыжи, с такой красотой вокруг твоего дома грех не кататься зимой :mosking:

12 фев 2018, 14:38

Лиля, привет!
Я тоже завидую лыжникам! Давай уже выберемся с тобой за ботинками :ok:

Ответить

1 ... 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532 ... 2917