закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 фев 2018, 10:21

Доброе утро всем! С праздником Сретения! Сегодня по народным приметам зима встречается с весной, будем и мы готовиться к весне!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2018, 10:28

Масленица продолжается, напекла отрубные блины на кефире, получились отличные. Теперь на десерт у меня блины с начинкой из творога. Наконец-то появился аппетит на свежие овощи. Сегодня даже во сне приснилось что я ем брокколи, причем в сыром виде :mosking: Да еще Ксения так аппетитно рассказала про хрустящий салат! Жую теперь красный болгарский перец и радуюсь жизни!

15 фев 2018, 14:33

irisha писал(а):Масленица продолжается, напекла отрубные блины на кефире, получились отличные.

Я со своей болезнью и забыла про масленицу :scratch_one-s_head:
Иришка, привет! Веселой Масленицы и Весны! :Rose:
Вес завтра сдам (думаю, печальный... :sorry: )

15 фев 2018, 14:37

Изображение

irisha писал(а):Масленица продолжается, напекла отрубные блины на кефире, получились отличные. Теперь на десерт у меня блины с начинкой из творога.

А я еще и не ела ни разу... :pardon: Ну ничего, в субботу-воскресенье наверстаю. :mosking:

irisha писал(а):Наконец-то появился аппетит на свежие овощи. Сегодня даже во сне приснилось что я ем брокколи, причем в сыром виде :mosking: Да еще Ксения так аппетитно рассказала про хрустящий салат! Жую теперь красный болгарский перец и радуюсь жизни!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Сырая брокколи - это круто!

15 фев 2018, 18:20

Алёка писал(а):Я со своей болезнью и забыла про масленицу :scratch_one-s_head:
Иришка, привет! Веселой Масленицы и Весны! :Rose:
Вес завтра сдам (думаю, печальный... :sorry: )

Лена, да какая тебе масленица! Ты главное выздоравливай :friends:
Nатали писал(а):А я еще и не ела ни разу... :pardon: Ну ничего, в субботу-воскресенье наверстаю. :mosking:

Не у меня муж ждал масленицу. Считает что законно может есть блины каждый день :mosking: Вынь ему да положь.

Nатали писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сырая брокколи - это круто!

:yes4: Я ее ни сырую ни вареную не люблю, но во сне было вкусно :mosking:

15 фев 2018, 18:42

irisha писал(а): Не у меня муж ждал масленицу. Считает что законно может есть блины каждый день :mosking: Вынь ему да положь.

Так у меня же муж по блинам специалист. :pardon: Сам печет, сам ест. :mosking:

irisha писал(а): :yes4: Я ее ни сырую ни вареную не люблю, но во сне было вкусно :mosking:

Да?... А я так ничего, уважаю. Но только не сырую... :derisive:

16 фев 2018, 05:47

Ирина привет. Я не дома, вес два дня назад был 65.5. Вернусь, напишу подробнее, с планшета писать трудно без русской клавиатуры.

16 фев 2018, 09:05

Ириш! У меня вес на месте, по сравнению с прошлой пятницей - 65.2.

16 фев 2018, 10:18

Доброе утро всем! Дни стоят замечательные, сытные :mosking: Блины ем каждый день и при этом первый привес от нормальных блинов уже отработан, а на отрубных не набран! Ура! С понедельника очередной рывок к победе :yes4:
Неля, я тебе впишу твой результат, он у тебя зачётный :good:
Илана, результат 0 в нашем случае это не отсутствие результата, а хорошо контролируемый НЕПРИВЕС! Молодец в любом случае. Подожду немного девочек, хотя сомневаюсь что еще кто-то отчитается. Всем отличной пятницы и прекрасных выходных!

16 фев 2018, 11:20

Привет , я все таки взвесилась, что б не портить вам отчетность.
Правда успела стакан воды выпить , запивая таблетки.
56.9
(Квашенную капусту ем каждый день)
В общем пока не худею , но отчитываюсь :mosking:

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1136