1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1136
17 фев 2018, 19:28
18 фев 2018, 10:12
irisha писал(а):Неля, пусть уж потерпит, обследуется основательно. А как у вас врачи, они действительно профессионалы? Иногда бывает что таким образом из страховой деньги вытягиваютКак тебе австралийские клиники вообще?
Здесь медицина очень сильно отличется от российской, не то чтобы сильно лучше или хуже, а просто другая.
Поэтому врачи специалисты отличаются от обычных (GP-General Practitioner), как небо и земля, они и учатся-специализируются на несколько лет дольше, ну зарабатывают тоже много больше. В основном специалисты врачи очень профессиональны, к ним просто так не попадешь, только по направлению от GP или от других специалистов. А вот с GP не угадаешь, это как повезет, там где мы жили раньше у нас был прекрасный доктор, а здесь так себе.
Но он хотя бы рядом, если что-то попроще, то и ничего. Мне, честно говоря, все-равно - я почти и не обращаюсь к врачам, только обязательные анализы, мамограмму раз в 2 года и т.п. Но я и в России по врачам не ходила, а профосмотр проходили ежегодно.
18 фев 2018, 20:23
19 фев 2018, 09:16
19 фев 2018, 09:33
irisha писал(а):Доброе утро всем. Масленичная неделя прошла, и я впервые вышла после такого испытания без привесов, ура! Теперь только вперед. Почитала девочек, есть очень хорошие успехи, даже у худеющих во второй и очередной раз. Чем же мы хуже?!
Молодец, нет привеса и наелась блинов надолго!
Я хотела было напечь блинов, но пришлось уехать...и я про них совсем забыла, а сейчас уже и не хочется совсем.
Я поняла, что пока планировать заранее для меня нереально, буду по ходу пропускать обед или ужин, когда чувствую, что не хочется или не слишком голодная.
Ну а дальше видно будет!
20 фев 2018, 07:29
20 фев 2018, 09:31

Какая я молодец, что решилась на этот шаг, ушла наконец с работы. День свой посвящаю полностью себе. Хочешь спи, хочешь гуляй. Теперь вот домашняя йога
Постепенно (уже полгода как) восстанавливаются нервы. Последнее время была просто на взводе постоянно, вздрагивала от гудков машин на улице
Да ну на..
20 фев 2018, 10:26
Удачного ЧБ!
У нас тоже есть такая гардеробная комната, но я отдала ее мужу.
Мне достаточно обычных встроенных шкафов, а ему нет.
20 фев 2018, 10:46
Что он там хранит? Одежду, обувь? У нас то дай волю, везде будут лежать железки, шурупы, молотки и всякая такая хрень. Дома почти почти все выдвижные ящички в прихожей и на балконе заняты такой Х, гараж соответственно, и на участке гараж тоже уже заполняется
Наверное всё это нужно, но почему так много всего??
20 фев 2018, 10:55
irisha писал(а)::mosking: Что он там хранит? Одежду, обувь? У нас то дай волю, везде будут лежать железки, шурупы, молотки и всякая такая хрень. Дома почти почти все выдвижные ящички в прихожей и на балконе заняты такой Х, гараж соответственно, и на участке гараж тоже уже заполняетсяНаверное всё это нужно, но почему так много всего??
А остальное, это все, что только можно туда запихнуть, включая рабочую одежду и да...какие-то крайне нужные железки.
А у меня все аккуратненько по полочкам разложено, ну и одежда соответсвенно вся на плечиках. Хоть и два отдельных зеркальных шкафа дополнительно есть еще, но мы их оставили на старом месте пока за ненадобностью.
1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 1136