закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 08:51 

Всем привет.
Выходные прошли и наступили снова трудовые будни, хорошо, что эта неделя 4 рабочих дня, плохо, что 23 февраля, эх, работаю в мужском коллективе, женщин всего двое, тяжко нам в этот праздник...
Вчера выпивала ром, получилось выпила 80гр , но пить чистый я его не могу, поэтому с колой зеро и огромным количеством льда, для себя открыла секрет, как выпивать и остаться в кетозе. Ответ прост, закусывай салом :yes4:
Про кетоз, вечером стабильно 8,0, утром как правило 4,0, это хорошо.

С сегодняшнего дня опять начинаю считать БЖУ и калорийность. Хочу попробовать калорийность сократить до 1500-1800, не знаю смогу или нет, но хочется сдвигов в весе, в данный момент ела сколько хотела, вес не растет, но и падать не торопиться, топчусь на месте.

Разрабатываю базовые рецепты.
Буду писать, возможно кому-то будет полезно.

Суп-пюре из цветной капусты и куриной грудки.

Ингредиенты:
Цветная капуста замороженная - 400гр.
укроп- 30гр.
сл.масло - 50гр.
куриная грудка отварная - 150 гр.
сливки 20% - 500 мл.

Цветную капусту обжарила с укропом на сл.масле, потом порезала уже отваренную грудку, добавила соль, сливки и взбила блендером, довела до кипения.
В 100 гр. данного супа: Б-6,2, ж-14,6, у - 4,2 ккал-176г.

Сырники.

Ингредиенты:
творог 18% - 500гр.
1 яйцо
кокосовая мука - 50гр.
кокосовое масло для жарки - 20гр.
Итого на 100 гр. готового продукта: Б-15 Ж-27 У-3,4 ккал 382

Салат из авокадо и квашенной капусты и масла.
Ингредиенты:
авокадо- 50гр.
капуста квашенная - 150гр.
масло-20гр.
Итого на данную порцию: Б-4,5 Ж-28,7 У-7,4 (без вычета клетчатки, на русском языке так и не нашла программку) ккал-300

Всем хорошего дня, прекрасного настроения, а я погружаюсь в работу :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 09:11 

И тебе хорошего дня)

Я мечтаю уже 100 лет сварить щи) Такие прям с косточкой, на свининке) Но теперь мой Миша на посту, и я буду только мечтать о них)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 11:44 

Какие тут вкусняшки!! :d_birthday: :girl_haha:
Привет,Сашулькин!хорошей коротенькой недельки тебе! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 08:58 

Всем привет.
В общем вчера явно не уложилась даже в 2000 ккал :dntknw:
Даже перехватила ананаса, а потом спохватилась и стала заедать салом :popcorm1: , помогло, вечером кетоны 8,0, утром 4,0.
Надеюсь, что если у меня кетоны показывает с утра, это все-таки хорошо.
Обсчитала сегодняшнее меню, получилось только завтрак-обед БЖУ 63/159/21,5 кккал 1730, скорее всего опять доберу до 2000 ккал точно :girl_cray2: .
Видимо еще не пришло мое время сокращать калорийность, да и в устойчивом кетозе я всего неделю.
Но вот проблема, я не могу никак выйти на идеальное соотношения для кето БЖУ, а именно 20/75/5, у меня белка всегда чуть, но больше, да и углеводов тоже (правда без вычета клечатки у меня углеводы).
Так что разработка идеального меню в процессе. да я ведь и ленилась, не считала БЖУ, думаю что если месяц посчитаю, то приду к этому соотношению.

Сегодня сделала салат, очень вкусно:

листья салата-100 гр
авокадо - 70гр
огурец - 100 гр
сыр моцарела - 50гр
запеченное бедро индейки - 170гр
и в моем случае майонез (свой, но БЖУ брала покупного, т.к. свой не обсчитала) - 100 гр
БЖУ всего получившегося:
без майонеза 46,5/32,7/8 ккал- 550
с майонезом 46,8/102,7/10,2 ккад 1165

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Надеюсь, что мужьям и сыновьям все уже приготовили подарочки, ну и коллегам тоже :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 09:38 

Аля2405 писал(а):
вечером кетоны 8,0, утром 4,0.

Ты только не паникуй, когда они будут уменьшаться, а потом могут и вовсе исчезнуть. Просто со временем с мочей кетонов будет меньше выводится, т.е. если полоски темнеют - ты точно в кетозе, а если нет, то не значит, что ты не в кетозе. для меня они, например, уже стали не информативны.

Аля2405 писал(а):
Но вот проблема, я не могу никак выйти на идеальное соотношения для кето БЖУ, а именно 20/75/5, у меня белка всегда чуть, но больше, да и углеводов тоже (правда без вычета клечатки у меня углеводы).

Клетчатку вычитай. На счет белка согласна, тяжело держать его в норме, особенно по началу. Я тоже обычно перебираю.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 09:47 

Сашулька! Меню у тебя вкусненькое, даже супчик могу себе утащить рецептик.
А на счет 23 февраля, вообще не переживай, покупай мужикам на стол сала больше, они будут счастливы с картошкой съесть и тебе будет чем отвлечься от разносолов на столе :drinks:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 10:00 

Привет,Сашуль.Я б тоже сальца ща треснула.только боюсь от своего никак не освобожусь.меееедленно ползу к цифре 65 хотя бы :pardon: прямо жопа а не похудение в этот раз :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 11:16 

https://your-calories.ru/ Ура!!! Нашла сайт, где можно рассчитать все БЖУ, а так же какие жиры, клечатку и т.д., делюсь, вдруг кому пригодится)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 11:01 

FAt secret на телефон еще клевое. Вычитает клетчатку. Считает натрий. Сахар отдельно. Удобно.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 09:20 

Всем привет.
Мужской праздник пережили и слава богу, осталось женский пережить :derisive:
MissGene писал(а):
FAt secret на телефон еще клевое. Вычитает клетчатку. Считает натрий. Сахар отдельно. Удобно.

Карина, огромное спасибо, что уже не в первый раз ткнула меня в это приложение.
Просто когда ты мне до этого его писала, я залезла, посмотрела, а это вроде как дневник питания, поэтому устанавливать не стала.
В итоге, в этот раз ты опять про него написала (а Карина плохому не научит :yes4: ) установила, счастью моему нет придела :Yahoo!:
Еще раз спасибо.

Кстати, девочки всем рекомендую, очень удобное приложение.
В субботу наконец-то вышла на нужный БЖУ и с этого дня придерживаюсь калорийности 1500, посмотрим повлияет ли на вес. А то он у меня стоит как вкопанный, но не поправляюсь и то счастье.
Теперь благодаря этому приложению у меня все под контролем.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа