Всем привет.
Выходные прошли и наступили снова трудовые будни, хорошо, что эта неделя 4 рабочих дня, плохо, что 23 февраля, эх, работаю в мужском коллективе, женщин всего двое, тяжко нам в этот праздник...
Вчера выпивала ром, получилось выпила 80гр , но пить чистый я его не могу, поэтому с колой зеро и огромным количеством льда, для себя открыла секрет, как выпивать и остаться в кетозе. Ответ прост, закусывай салом
Про кетоз, вечером стабильно 8,0, утром как правило 4,0, это хорошо.
С сегодняшнего дня опять начинаю считать БЖУ и калорийность. Хочу попробовать калорийность сократить до 1500-1800, не знаю смогу или нет, но хочется сдвигов в весе, в данный момент ела сколько хотела, вес не растет, но и падать не торопиться, топчусь на месте.
Разрабатываю базовые рецепты.
Буду писать, возможно кому-то будет полезно.
Суп-пюре из цветной капусты и куриной грудки.
Ингредиенты:
Цветная капуста замороженная - 400гр.
укроп- 30гр.
сл.масло - 50гр.
куриная грудка отварная - 150 гр.
сливки 20% - 500 мл.
Цветную капусту обжарила с укропом на сл.масле, потом порезала уже отваренную грудку, добавила соль, сливки и взбила блендером, довела до кипения.
В 100 гр. данного супа: Б-6,2, ж-14,6, у - 4,2 ккал-176г.
Сырники.
Ингредиенты:
творог 18% - 500гр.
1 яйцо
кокосовая мука - 50гр.
кокосовое масло для жарки - 20гр.
Итого на 100 гр. готового продукта: Б-15 Ж-27 У-3,4 ккал 382
Салат из авокадо и квашенной капусты и масла.Ингредиенты:
авокадо- 50гр.
капуста квашенная - 150гр.
масло-20гр.
Итого на данную порцию: Б-4,5 Ж-28,7 У-7,4 (без вычета клетчатки, на русском языке так и не нашла программку) ккал-300
Всем хорошего дня, прекрасного настроения, а я погружаюсь в работу
