Эх, маленькие джинсы это мечта несбыточная.... сегодня опять плюс на весах... какая то засада просто... но я не унываю.
Сегодня хороший день, много успела, хорошо поработала и не устала. Вечером был кулинарный приход. Готовила на завтра. Курица запечённая на соли( съели с семьей за один ужин ), тушила говядину в мультиварке и делала паштет. Вот паштет это шедевр. Вкуснее любого покупного. Завтра Мама обещала привести из Дю магазина хлеб, и будет у меня праздник живота. Сразу пишу рецепт:
800 грипечени куриной тушила в сковородке с прорезанной морковкой и луком, посолила и после готовности все в блендер и плюс 3 варенных Яйца. По оригинальному рецепту ещё добавляют 100 гр мягкого творожка, но мне это уже лишним показалось.
Отчет по еде:
З: кофе Яйцо и кексик
О: 2 куска телапии, кофе и кекс
У: запечённая курица( крылышки и кусочек грудки)
И плюс неудержалась и отломила от горячего хрустящего хлеба горбушку..... ну он просто нереально вкусный. У нас недалеко небольшой хлебозавод, и там хлеб пекут с настоящей коркой... а внутри он мягкий, с большими дырками и солоноватый......ммммм обожаю его. А уж про вкус плетенки с маком писать вообще не буду, в то слюной залью всю подушку