закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 09:25 

Ага, я хоть и не считаю особо, но иногда проверяю себя, очень люблю его)

Аля2405 писал(а):
этого дня придерживаюсь калорийности 1500, посмотрим повлияет ли на вес.

Меньше главное не опускай. Лучше поэкспериментировать с продуктами (что-то исключить на время) и с интервальным голоданием. А калорийность не урезай сильнее.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 09:48 

MissGene писал(а):
Ага, я хоть и не считаю особо, но иногда проверяю себя, очень люблю его)

Аля2405 писал(а):
этого дня придерживаюсь калорийности 1500, посмотрим повлияет ли на вес.

Меньше главное не опускай. Лучше поэкспериментировать с продуктами (что-то исключить на время) и с интервальным голоданием. А калорийность не урезай сильнее.

Не, меньше не буду.
По питанию прислушиваюсь к организму (пытаюсь), сейчас с ума схожу от обжаренных соломкой в масле кабачка и сельдерея.
Интервальное пока не могу, почему-то последние 2 недели ем все-таки 3 раза в день...голодно мне
По итогу, вес стоит месяц...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 10:58 

Аля2405 писал(а):
Интервальное пока не могу, почему-то последние 2 недели ем все-таки 3 раза в день...голодно мне

Это нормально .Первые 3-4 месяца вообще многие не рекомендуют даже думать в эту сторону, ну, только если прям самой совсем не хочется. Знаешь, даже у меня, спустя 2 годы бывает потребность поесть 3 раза в день.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:55 

Добрый день, Саша!
Меня зовут Ирина. Я тоже решила на lchf посидеть, увидела у Вас рецепты и сразу очень захотела познакомиться :smile3: , хотя и возрастные категории и вес у нас немного разные.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 15:36 

andronic8282 писал(а):
Добрый день, Саша!
Меня зовут Ирина. Я тоже решила на lchf посидеть, увидела у Вас рецепты и сразу очень захотела познакомиться :smile3: , хотя и возрастные категории и вес у нас немного разные.

Ира, привет.
Ничего если на "ТЫ"? Интернет стирает границы в возрасте, во всяком случае здесь :mosking:
Рада знакомству)))
Было бы конечно интересно по подробнее узнать и про твой вес и про возраст :blush2:
Да и вообще поближе познакомится :friends: , мне же тоже грустно, я здесь практически без поддержки. Спасибо Карина не забывает, она мой наставник :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 16:35 

Я вчера удаляла ссылку на линеечку и случайно удалила всю подпись, в том числе и ссылку на дневник

viewtopic.php?f=18&t=9613

там все данные , но и тут могу вкратце написать : 55 лет, рост 174 , вес сегодня был 95,2 Я уже лет 10 на акву хожу, поэтому это не совсем объемные 95 :smile3: , с пп знакома :smile3: и с ДД . На этом сайте я на лайте месяца 3 стройнела и мне очень понравилась атмосфера, совершенно случайно прочитала про lchf и решила тоже попробовать; у меня давно был приступ пиэлонефрита , а потом и холецистита, поэтому так ръяно, как ты я в диету бросаться не буду, но рецепты нужны :smile3: , общение и положительные результаты у других, чтобы равняться :training1: тоже

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 09:01 

Всем привет.
Меню вчерашнего дня:
Завтрак:
Бронекофе (свежесваренный черный кофе+15гр кокосового масла+5гр.сл.масла+20 гр сливок 20%)
Бекон - 50 гр
2 яйца поджаренных
сладкий красный перец - 100гр.
сыр - 35гр.
Обед:
Капуста тушеная с фаршем - 300гр (150гр. фарша, 150 гр. капусты)+20гр кокосового масла для жарки
Ужин:
квашенная капуста(своя)+ 1/2 ст.л. льняное масло
грудинка - 30гр.
Итого: к/б/ж/у 1700/52/158/17
соотношение: Б-23%, Ж -70%, У-7%
хотя программка показывает: 12/82/6%

Сегодня вечером поход к хирургу, ибо колени периодически очень болят последние лет 5, а тут раз обследуюсь, то надо тоже сходить проверить.
Завтра утром очередной раз сдаю кровь, назначение гинеколога.
В пятницу должна пойти к терапевту, анализы мои должны быть готовы, и по идеи должны направить к эндокринологу.

В целом все хорошо, со вчерашнего дня вернула утреннею разминку "Пять жемчужин", её уже практиковала и очень нравилось, был прям душевный подъем и энергии было много, но в один прекрасный день, решила, что не хочу.
Говорят, что привычка вырабатывается 21 день, но у меня она видимо не вырабатывается, т.к. занималась 3 месяца не пропуская ни одного дня, а в одно утро проснулась и сказала, что не хочу и все тут.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 18:47 

Добрый день, Саша!
Ты знаешь, года три назад, я сходила на одну акву с отягощением на ноги, потом поехала на дачу, а там строили дорогу и я попала и туда и обратно в пробку и у меня очень сильно разболелось правое колено ( хотя машина и автомат, но ползли мы тогда километров 30) Так вот, вылечила я его совершенно случайно - покупала маме Глюкозамин Максимум от Натурпродукт и решила и себе купить , 2 месяца пропила и ттт прошло ( точнее , перестало болеть почти сразу после начала приема, но это колено меня так напугало, что решила весь нужный курс пропить) Купи себе или на айхербе закажи, когда будешь заказывать что-то похожее по дозировкам
Мне этот глюкозамин нравится тем, что выпил одну таблетку и забыл, там дозировка большая, я сразу упаковку на 60 таблеток покупаю А на айхербе можно что-нибудь еще и с серой купить, вообще хорошо, одна девочка, которая в США живет очень хвалила какой-то бад с серой , у меня ноут накрылся и картинки уже нет, чтобы посоветовать.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 09:12 

Всем привет (хотя что-то все пропали((()

Ирина, спасибо за совет, подумаю :ok: , у меня что-то обострились аллергии, поэтому боюсь
Про колено врач сходу сказала, что я молодая, типа не могут у тебя колени сильно болеть, а вот болят ведь...
Далее пошли версии, что если и болят, то от противозачаточных таблеток.
В итоге, дала направление на ренген и опять направление на кровь, при этом в консультации сдавать нельзя, т.к. они теперь от поликлиник отделены :girl_devil: , в пятницу иду к терапевту, заодно записалась и кровь сдать.

Меню вчерашнего дня:
Завтрак: бронекофе
яичница из 2-х яиц со шпинатом (150гр)
Обед: доела капусту с фаршем (180гр.)
шпинат - 140 гр
Свинина - 50гр.

Ужин:
2 вареных яйца с майонезом.

Итого: 1500ккал, Б-61, Ж-123, У-18 (с вычетом клетчатки), в% 17/76/7 (фатсекрет)

У мелкого сломался телефон, скорее всего сегодня придется идти покупать новый, благо 6 т.р. у него накопленных лежит, возможно придется чуток добавить. Сегодня пошел в школу с кнопочным, весь обнылся, что не знает как им пользоваться :cry:
Всем хорошего дня и отличного настроения.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 09:55 

Привет,Сашуль.да с телефоном и смех и грех.а колено болит надо разбираться в чем причина :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа