закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169

Re: Помоги себе сам!!!

20 фев 2018, 09:39

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Отчитываюсь....-600 гр за неделю, результат не выдающийся, но он есть) :blush2: Сегодня захотелось перемен и я достаточно коротко постригла волосы), сейчас пойду экспериментировать с цветом) :blum3:

Катюшка, хороший результат :Rose: умничка :yes4:
Подстриглась??? Молодец, давай фоточку в студию :Bravo:

У меня полная амнезия))), я забыла как фото вставить сюда. Вчера Надюшка испугалась и мне позвонила)), все ли со мной в порядке, раз я на такие эксперименты пошла, я ей в вотс ап скинула, она сказала, что нормально , эксперимент удался).

20 фев 2018, 10:03

Привет,Катюх.душевненько поговорили вчера :girl_dance: аж спала хорошо.
А на счет прически и цвета все супер Катюха аж помолодела :mosking: хотя и так шельма хороша :blush2: :friends: :kiss3:

20 фев 2018, 10:05

Привет! Поверим на слово )))про твой эксперемент.
А цвет какой ?
За неделю -600 отличный результат,так держать.

20 фев 2018, 10:20

Ну и мне скинь, а то помру от любопытства

20 фев 2018, 10:21

Надюшка писал(а):Привет,Катюх.душевненько поговорили вчера :girl_dance: аж спала хорошо.
А на счет прически и цвета все супер Катюха аж помолодела :mosking: хотя и так шельма хороша :blush2: :friends: :kiss3:

Надюшка, сделай доброе дело), размести у меня мое фото, раз я такая безрукая :umnik: .
Лукуша, цвет песочный, но явно не мое, все таки я в душе блондинка) :blush2:

21 фев 2018, 22:31

Мда я б с удовольствием,только привычка у меня дурная я чаты удаляю практически сразу :pardon:

22 фев 2018, 10:04

Катюшь,смена люка это хорошо всегда.
А как дела на нашем фронте?

26 фев 2018, 09:26

Катюшка, привет.
Хоть и в сам день рождения я тебя поздравляла, но и здесь отмечусь :yes4:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :Bravo: :Bravo: :Bravo: (уже конечно с прошедшим)
Здоровья, женского счастья, благополучия во всех делах :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2018, 09:30

Аля2405 писал(а):Катюшка, привет.
Хоть и в сам день рождения я тебя поздравляла, но и здесь отмечусь :yes4:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :Bravo: :Bravo: :Bravo: (уже конечно с прошедшим)
Здоровья, женского счастья, благополучия во всех делах :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Сашулька, спасибо огромное за поздравление!!! Мне так приятно было слышать твой голос), эххх, редко мы созваниваемся! Большое большое спасибо, моя хорошая! :friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

26 фев 2018, 09:33

likalika1970 писал(а):Катюшь,смена люка это хорошо всегда.
А как дела на нашем фронте?

Ликуша, все по плану на нашем фронте), с весом воюю, думаю победа все таки будет за мной. Признаюсь честно, нарушения были и выпивала и ела, то что нельзя, но не в огромных количествах. Вес пока на линейке менять не буду :girl_haha: Но джинсы на размер меньше уже купила и влезла) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169