Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 фев 2018, 22:01
Даш, ну я повыше тебя буду, у меня с таким весом будет ИМТ 17) плюс широкая тяжёлая кость. Это только на бульон если, жить с таким нельзя. Там, пожалуй, тереться будет нечему. А если до нормальных цифр худеть, то таки будет тереться. У меня верх ног и рук - одна из проблемных зон.
26 фев 2018, 06:05
Отчёт за вс. О: бутерброды с колбасой, печенька, яблоко (на вписке) П: конфеты (последние) У: куриная печень, квашеная капуста (уже по дд) Вода не ок. Ходьба не ок. Метформин не ок. Витамины ок. Теперь 2 чб, потом 2 бо, потом опять 2 чб, и вот тогда я схожу на весы.
26 фев 2018, 10:31
ждемс отчета через 6 дней )
Хорошо , что настрой не растеряла и готова снова в бой
27 фев 2018, 19:31
Забыла отчёт за пн. З: куриная печень П: немного орешков У: куриная печень У2: курогрудь в адском соусе из аджики Вода ок. Ходьба не ок. Метформин не ок. Витамины не ок. Чото как-то забываю я про колёса, надо не забывать.
27 фев 2018, 20:39
Talvi писал(а): Забыла отчёт за пн. З: куриная печень П: немного орешков У: куриная печень У2: курогрудь в адском соусе из аджики Вода ок. Ходьба не ок. Метформин не ок. Витамины не ок. Чото как-то забываю я про колёса, надо не забывать.
я по этому витамины и не пью вообще ))) потому что тупо забываю )) хотя иногда покупаю
27 фев 2018, 22:01
Эхххх весело живешь. Мне бы на пьянку. И когда мне мсье Пьер позволит хрен знает выпивки, а так хочется. Попробую домашним испечь сто то от него. Очень понравился его рецепт Фрезье. Легкий попробовать нпдо
27 фев 2018, 22:07
Цаца на Диване писал(а): я по этому витамины и не пью вообще ))) потому что тупо забываю )) хотя иногда покупаю
Не, я так-то пью почти регулярно, просто то не дома ночевала, то не ела толком, то ещё что.
\
Black Mamba писал(а): Попробую домашним испечь сто то от него. Очень понравился его рецепт Фрезье. Легкий попробовать нпдо
Что за рецепт? делись)
Хотя я дюкановскую выпечку не особо люблю, отруби ни фига не радуют.
28 фев 2018, 03:07
Отчёт за вт, чб П: чечевица (чуть-чуть, вместо отрубей) У: курица в хреновом соусе У2: жареная свинина, мягкий творог с какао, йогурт Вода не ок. Ходьба не ок. Метформин ок. Витамины ок.
28 фев 2018, 11:25
Хорошее такое меню ) А чечевица ? просто как кашу сварила ?
а мне сча киноа нра ) я купила правда какую то хер зна шо , варила вечность , а оно все равно твердое
28 фев 2018, 17:30
Цаца на Диване писал(а): Хорошее такое меню ) А чечевица ? просто как кашу сварила ?
Ага, у меня оставалось немного от того, что я варила для брата-вегетарианца.
Цаца на Диване писал(а): а мне сча киноа нра )
Ни разу не пробовал.