Добрый день!
Саша, ты же хочешь постройнеть при нормальном ИМТ, это намного тяжелее, чем сбрасывать с 95, как я , поэтому есть только 2 пути - уменьшать приход ( калорий) или увеличивать физическую активность , ну или на зеро протокол садиться, что для почек ничем не отличается от ЧБ на ДД

я посмотрела, как набрала угли позавчера - овощей практически не было, 100 г квашенной капусты только, а это неправильно, себя нужно любить

; вот и был отвес, который меня удивил; вчера я те же угли набрала, но овощами и отвес почти незаметный - 100 г Мне пора поплавать пойти, а я боюсь из-за морозов, из-за 200 г отвеса как-то не хочется потом орви болеть,больше налипнет. Я теперь очень жалею, что не услышала про lchf летом, когда пыталась обменку для Минус фунта разогнать. Как мы видим очень легко 2500 в сутки набрать без скачка веса. У меня же с августа месяца вес скакнул с 88 до нынешнего, а вес в моем возрасте уходит уже совсем очень медленно, а набирается моментом (на КД привешиваю по 1,5 кг и они уходят потом 2 недели ПП , смысла худеть вообще нет

) и я уже начала в панику впадать. Ну не хочу я центнер весить, когда приливы начнутся. На ДД я скидывала 3 кг в месяц, те 1,5 кг отвешивала в общей сложности ( ну примерно) ; если сейчас пойдет также при условии употребления овощей, то будет здорово. У меня абонемент в фитнес клуб заканчивается 30 марта, очень жаль, что не в апреле