закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 161

Re: На зло гормонам уже -17!

25 фев 2012, 20:01

Девочки, мыло варить научилась, пора на следующий подвиг :mosking: . В морозилке морозится мороженное. Еще морозится ему долго, а я уже пробую и вижу, что вкусняка получится... Как доморожу, покажу Вам, что получилось.

25 фев 2012, 20:33

Какие аппетитные у тебя блины!!!! завтра же попробую :Bravo:

25 фев 2012, 21:01

holly писал(а):Девочки, мыло варить научилась, пора на следующий подвиг :mosking: . В морозилке морозится мороженное. Еще морозится ему долго, а я уже пробую и вижу, что вкусняка получится... Как доморожу, покажу Вам, что получилось.

Юля, ты просто кудесница какая-то! :tender:

25 фев 2012, 21:07

афигеть просто... Юль, ну правда что то для меня из рода фантастики.. взяла, мыльце наварила... вот ты правда Марья искуссница настоящая...

25 фев 2012, 21:43

Доброта, пробуй, конечно, и наслаждайся. Девочки еще делают чисто на отрубях, кажется 3 ложки вместо крахмала и сухого молока в моем рецепте, у Lady на твороге и крахмале...вариантов масса.

Наташа и Полина,
не смущайте :blush2: , у меня просто бывают периоды, когда на эксперименты пробивает и всего то. Притом часто я так далеко ухожу от рецепта, что эксперимент заканчивается неудачно :mosking: .

25 фев 2012, 22:42

Приветик, Юляш!
Спасибо за мыльный мануал))) Хорошо вышло) Будешь еще делать? А то 8 марта скоро)) Мыло -волшебный подарок))
А мануал по мороженому - в студию, прошу-прошу!!!)))

25 фев 2012, 23:12

Привет Юляш! Какие у тебя фотки красивые и аппетитные! :good: Кстати я тоже мыло делаю сама, правда я делаю из мыльной основы. Мне кажется с ней проще работать. Буду ждать отчетик про мороженое. А ты в мороженице делаешь?

25 фев 2012, 23:42

Ирочка, будет пока перемешивала, а завтра с фанфарами буду им завтракать :tender: . Мыло еще делать буду, но только для себя и мамы. Мыло своми руками - действительно подарок супер, да еще и антицеллюлитное, но в этом маленьком городе дарить особо некому, все друзья по разным городам порозехались. Вот я Вас все и дарю :wink3: .

26 фев 2012, 10:20

Светик, привет, объявилась наконец! Да вот балуюсь я, всем, чем хочется пока не обременена бременем работы :derisive: . Мороженце просто в морозилке делаю, по рецепту с сайта нашего.

26 фев 2012, 10:37

Прости меня пожалуйста!
Изображение

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 161