Всем привет.
Выходные пролетели, хорошо хоть всего 3 рабочих дня, из которых 2 решила ответственно поработать, а в среду хоть на работу и приду, но буду уже наслаждаться праздником, но это мои планы, может и свалиться что-нибудь срочное...
А вообще, нас всего 2 женщины, так что будем наслаждаться)))
В пятницу с дуру решила выпить рома с колой зеро, итог конечно печальный, алкоголь для меня на кето просто убийство. Выпила 80 гр рома за вечер, во-первых очень опьянела, во-вторых прям очень плохо спала, в-третьих всю субботу мучилась от похмелья... поэтому теперь алкоголь точно табу, т.к. ни один из видов алкоголя мне не подошел. Из кетоза при этом не вылетела.
А так по питанию и калорийности все было ОК.
Вчера с мужем съездили купили мне подарок на 8 марта, серьги серебрянные (у меня комплект и я одну серьгу потеряла), еще комплектик серьги+кольцо и часики)))
Также зашла в одежду и купила себе тунику и блузку, спокойно вошла в 46 размер, а ведь недавно и 48 уже был маловат, так что странно, по весу вроде прогресса нет, а вот объемчики уходят.
Продолжаю делать утром Пять жемчужин, планирую с этой неделе подключать беговую дорожку и силовые.
andronic8282 писал(а):
:
К дерматологу сложно записаться? Я давно в КВД не была, но раньше проблем не было к дерматологу там попасть
Часть КВД закрыли, поэтому запись практически через 2 недели получается.
andronic8282 писал(а):
Вот мне точно нужно держать белки в районе сотки и сливать воду, а ты молодец и безусловно можешь питаться так, как тебе комфортнее .
Мне такое количество белка много, боюсь, что опять с почками проблемы начнутся
Любовь71 писал(а):
Привет Сашуля!

Прочитала про твои перемены, здорово, когда находишь что то ,что именно подходит тебе, да еще и с таким разнообразным и полезным питанием!

Очень рада за тебя!Так держать !

Любашка, рада, что зашла.
да, я нашла свое питание, по крайней мере сейчас мне очень нравится.