1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 893
26 фев 2012, 08:52
 и поругаем друг дружку-если чё
  и поругаем друг дружку-если чё  

26 фев 2012, 11:57
 как отчитаюсь!!!
 как отчитаюсь!!!  
  ну и еще приблудку такую для готовки на пару....
 ну и еще приблудку такую для готовки на пару....  и вроде как бы начало было хорошее... такое позитивненькое...
 и вроде как бы начало было хорошее... такое позитивненькое...  порассматривала силиконовые формочки, но пока решила перенести это дело на по-позже...
 порассматривала силиконовые формочки, но пока решила перенести это дело на по-позже...  а то я как то фанатично в магазине выглядела...
 а то я как то фанатично в магазине выглядела...  ага...
 ага... и начался период разочарований прям...
 и начался период разочарований прям...  просто ничего!!!прям начала готовиться начать в обнимку и 1% кефиром...
 просто ничего!!!прям начала готовиться начать в обнимку и 1% кефиром...  металась по городу аки электровеник...
 металась по городу аки электровеник...  и уже в полном отчаянии кинулась в дальний супермаркет... просто
 и уже в полном отчаянии кинулась в дальний супермаркет... просто   в самый дальний... прям сослала себя туда...
 в самый дальний... прям сослала себя туда...  и велела без творога обезжиренного домой не возвращаться...
 и велела без творога обезжиренного домой не возвращаться...  приехала туда...и вот он...лежит творожочек.... и такой и растакой....
 приехала туда...и вот он...лежит творожочек.... и такой и растакой....  

ну я короче нахапала...
 ну я короче нахапала...  

такое впечатление, что до октября набрала...
 такое впечатление, что до октября набрала...  

26 фев 2012, 12:03
 что еще....
 что еще....  ну вот уже замариновала филе курочки в кефирчик, побрызгала лимонным сочком, специями посыпала, соевого соуса капнула.... пусть часик по маринуется, потом начнем готовить...
 ну вот уже замариновала филе курочки в кефирчик, побрызгала лимонным сочком, специями посыпала, соевого соуса капнула.... пусть часик по маринуется, потом начнем готовить...  что планирую...
 что планирую... 

26 фев 2012, 12:04
 они нет?
 они нет?  

26 фев 2012, 12:53
 Лучше пока без никаких. Не порть атаку не нужными продуктами.
  Лучше пока без никаких. Не порть атаку не нужными продуктами. 26 фев 2012, 13:04
 да я уже сходила на сайт к ним...
 да я уже сходила на сайт к ним...  надо там хорошо по разбираться... ну а начать придется без отрубей... сказать по правде, я так больше ради возможности кашку замутить...
 надо там хорошо по разбираться... ну а начать придется без отрубей... сказать по правде, я так больше ради возможности кашку замутить...  ладно...разберемся... главное ведь ввязаться...
 ладно...разберемся... главное ведь ввязаться...  а так.... уже курочка вовсю на кухне тушится....
 а так.... уже курочка вовсю на кухне тушится....  запах такой, что не съесть бы прям сегодня...
 запах такой, что не съесть бы прям сегодня...  да... будем знакомы... я - Ирина...
 да... будем знакомы... я - Ирина...  

26 фев 2012, 13:09
26 фев 2012, 13:15
 это ведь разрешенная добавочка...
 это ведь разрешенная добавочка...  

26 фев 2012, 13:18
 !Крахмал,желатин,сахзам,кола,сливки сухие-что нашла из этого?
 !Крахмал,желатин,сахзам,кола,сливки сухие-что нашла из этого?

26 фев 2012, 13:23
 а то так сегодня увлекательно рыскала по Бирику...
 а то так сегодня увлекательно рыскала по Бирику...  колу решила покупать в случае тоски по сладкому... а то я себя знаю... стоит, значит надо выпить...
 колу решила покупать в случае тоски по сладкому... а то я себя знаю... стоит, значит надо выпить...  сливки сухие конечно есть... но обезжиренных нет... так что у меня еще море "открытий чудных"!!!
 сливки сухие конечно есть... но обезжиренных нет... так что у меня еще море "открытий чудных"!!!  

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 893