Empress писал(а):позвонила врач, нет пневмонии, бронхит сильный, назначили антибиотики.
Катя, привет! Я с ответным! Ух... Пневмонию подозревали... Как хорошо, что исключили! Ну его на фиг! А антибиотики да придётся. И, возможно, даже пару курсов разных. Просто я как "нАстрадамус" на этой почве, могу сказать, что не всегда одного курса хватает. Но это ничего. Эта болезнь без а\б, увы, не лечится... Главное бактерии полезные подключи и скорее выздоравливай!
Поздравляю с отменой пневмонии и печалька по поводу бронхита. Но бронхит лучше, чем пневмония. Поэтому опять таки - поздравляю
А на счёт снегопада, какого ещё не было... Все уже забыли март 2012? В жизни не забуду, потому что в этот день меня заставили выйти из дома и познакомиться с моим недопрынцем. Может все таки надо было остаться дома и доесть суп
пишу сегодняшние 112.3 - отвечает, что отставание 1,9, вес должен сегодня быть 110.4 ставлю вчерашние 112.4 - пишет, что отставание 3,5, на сегодня запланировано было уже 108.9
при этом мне только по 0,1 кг ежедневно убирать надо в обеих случаях. ну и не обновляется линейка ежедневно сама, как раньше было, только после введения новых значений и нажатия "Отправить"
С линейками хрень какая-то, да. У меня с первого раза вместо смены цифры она вообще пропадает, приходится менять цифру, тыкать предпросмотр, потом тыкать ещё раз, и только тогда она появляется.
Talvi писал(а):С линейками хрень какая-то, да. У меня с первого раза вместо смены цифры она вообще пропадает, приходится менять цифру, тыкать предпросмотр, потом тыкать ещё раз, и только тогда она появляется.
А ты давай догоняй)
можно без предпросмотра сразу отправить. После обновления странички форума появляется (сначала возвращаешься в форум после обновления подписи, потом страничку обновляешь). С этим тоже сталкивалась, привыкла, уже и внимание не обращаю.
буду догонять.
я ж тюленю до понедельника еще, антибиотики выписали
спасибо за пожелания выздоровления. Чота такая слабость, что не представляю, как послезавтра в офис пойду. С другой стороны, нужно уже, не могу столько дома сидеть.