закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 08:43 

andronic8282 писал(а):
Ты молодчина :ok: в плане спорта :ok:

А вот и нет, я вчера не занималась, род.собрание вытянуло все силы, в 9ч. уже спать легла.
В тот раз когда худела, тоже постепенно стала хорошо тренироваться, отжималась по 30 раз, а сейчас даже 1 раз с большим трудом.
Ну ничего, все поправимо)))
andronic8282 писал(а):
ну а насчет интервального голодания твоего..... ну ты очень хочешь похудеть :smile3:

В точку, у меня сейчас мотивация зашкаливает, я наконец-то вошла в эту долгожданную волну, отсюда и ИГ и занятия спортом.
Кстати, ИГ мне пока дается легко, конечно обед в 12:45 это рано, т.к. после обеда я уже не ем, но если вечером хожу на бег.дорожке, то голод вообще не ощущаю, а вчера конечно очень хотелось что-нибудь съесть, да и злая я пришла с собрания...Но удержалась и легла спать.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 09:06 

Всем привет.
Вчера заказала себе на iHerb магний, калий, пробиотик и псилиим, в общем все как Карина писала у себя в дневничке, а еще кокосовое масло))) Теперь буду с нетерпением ждать.
Сегодня по меню:
Стейки горбуши - 400 гр (в сыром виде, в готовом не взвесила)
Салат из листьев салата 130 гр и авокадо 150 гр с майонезом, а также рыбу кунаю в майонез.
Итого за день: 1500 ккал бжу: 85/133/14, в % 21/75/4.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

П.С. завтра буду взвешиваться и узнаю результаты за неделю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 09:55 

andronic8282 писал(а):
А у тебя есть привесы на КД? Мне это важно, я где-то прочитала, что их нет при переходе на lchf.

Я привешиваю дико, всегда. На кето поменьше (может 1-1,5 кг), без кето 2-3 точно.

Аля2405 писал(а):
на витамин Д3,

а какой ты принимаешь? на сам Д3 почти не бывает аллергии, а вот на компоненты капсулы - очень часто.

Аля2405 писал(а):
Кстати, ИГ мне пока дается легко, конечно обед в 12:45 это рано, т.к. после обеда я уже не ем, но если вечером хожу на бег.дорожке, то голод вообще не ощущаю, а вчера конечно очень хотелось что-нибудь съесть, да и злая я пришла с собрания...Но удержалась и легла спать.

лечь спать - вообще лучшее решение) Если есть возможность, всегда так делаю) Тогда отвес гарантирован почти)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 11:42 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
на витамин Д3,

а какой ты принимаешь? на сам Д3 почти не бывает аллергии, а вот на компоненты капсулы - очень часто.

Солгар Витамин Д3 капс. №60 600МЕ

Также замечаю, что если ем много яиц, то тоже начинает пятно расти и чесаться...точно также как и на солнце

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 14:02 

Ты молодец, уже все заказала :ok: А я собрала заказ, пришла к дочке, тк у нее карта Тинькофф, а на мой взгляд, там курс обмена более демократичный и там было нужно ИНН, а он у меня почему-то не появился на сайт ФНС!!!
Хотя я регулярно плачу налог за кв-ру и машину. Так я пролетела мимо заказа, а сегодня там уже не было двух товаров, которые мы с дочкой хотели заказать :cry: Ну что ты будешь делать? Зять посмеялся. Еще и внука не удержала и он упал носом на асфальт, губу разбил, хорошо зуб не выбил.Вчера явно был не мой день, еще и дешевую миндальную муку не выкупила, не успела в интернет магазин из-за пробок :cry:
Ты же кето блины делаешь почти каждый день, там же много яиц. Чесаться и после них начинаешь?
Надо мне тоже кабачки с фаршем сделать и жира много и вкусно
А отвеса у тебя не может не быть :Yahoo!: Хотя КД все могут подпортить.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:14 

andronic8282 писал(а):
Ты молодец, уже все заказала :ok:.

Все, да не все, совсем забыла про сах.зам., купила себе стевию, но на мой взгляд лучше вообще ничего, чем её. Прочитала, что если смешивать стевию и эритритол, то привкус убирается. Вот хотела попробовать, ну теперь со следующей зарплаты, а то у меня и так на 6,5 т.р. вышло, муж узнает ругаться будет :mosking:
andronic8282 писал(а):
А я собрала заказ, Так я пролетела мимо заказа.
Обидно :no:
andronic8282 писал(а):
, Еще и внука не удержала и он упал носом на асфальт, губу разбил, хорошо зуб не выбил..

Бедняжечка, пусть все быстрее заживет
andronic8282 писал(а):
Ты же кето блины делаешь почти каждый день, там же много яиц. Чесаться и после них начинаешь?

Именно из-за кетоблинов я и поняла, что на яйца идет тоже реакция, только не смогла понять на какое количество или опять же накопительное действие :scratch_one-s_head:
Когда сидела на Магги, то на второй неделе (а там основа диеты яйца) тоже стала чесаться.
Пока решила практически исключить яйца, правда грустно от этого становится...с яйцами веселее, если ничего нет, то раз и яичницу себе с беконом сделала и хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:51 

Жаль, что на яйца такая реакция. Я их люблю и очень грустила, когда из-за высокого плохого холестерина вынуждена была их ограничивать
Я уже давно хотела там Эритритол заказать, но он там стоит 634 руб за фунт, а у вас в Москве можно купить вообще идеально:
http://erythritol.ru/
А зачем его со стевией мешать? Чтобы послаще было или из-за каких-то lchf принципов? Я только-что купила 400г фитпарада № 7, когда на лайт села, он меня устраивает, но раздражает привкус немного, про эритритол пишут, что он совсем без привкуса, но не сладкий , следовательно много уходит.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:20 

Вот блин, аллергия на яйца это печально((( но знаешь, кето в принципе выравнивает аллергофон, через 3-4 месяца можно попробовать вернуть в рацион то, на что раньше была аллергия.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:51 

MissGene писал(а):
Вот блин, аллергия на яйца это печально((( но знаешь, кето в принципе выравнивает аллергофон, через 3-4 месяца можно попробовать вернуть в рацион то, на что раньше была аллергия.

Карин, отказаться пока совсем от яиц?
Как бы если я съем 1-2 яйца, то нормально все, но если я их поем подряд 4 и более дней, то начинается дерматит.
Сейчас мне дерматолог назначала цетрин на 30 дней 1 т. на ночь и колоть кальций глюконат по 10 мг 10 дней, типа почистить кровь, затем опять приехать к ней и сдать кровь.
На данный момент у меня одинаковая аллергия на солнце, которая располагается на шее и зоне декольте, причем достаточно мгновения попадания на эти зоны прямых солнечных лучей.
Осень-зима-весна всегда было спокойное время, но не в этом году :pardon:
Сначала я села на диету Магги (ноябрь), там основа питания яйца, к концу второй недели у меня началась аллергия, не сильно выраженная, отменила яйца и через 1-2 недели все прошло.
Когда села на кето, то стала принимать Д3 солгар 600 ме по 2 таблетки, больше забоялась и через 2 недели получила дерматит на излюбленном месте. Он не проходил больше месяца, хотя сразу перестала принимать Д3, но пятно все росло и росло, жутко чесалось.
Потом вроде стало заживать, яйца я ела, но не каждый день и не более 3-х. потом аллергия стала проходить, я начала активно есть кетоблины и следовательно, количество яиц увеличилось и опять пошло обострение, но не такое конечно сильное как от витамина и солнца.
Честно, прям боюсь лета, с каждым годом становится все хуже и хуже....
Были мысли, что может кето-питание поможет, вернее слабенькая надежда..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 09:12 

Приветики.
Результат недели ИГ 16/8 и появившейся физ.нагрузкм, за неделю -1,7 кг, текущий вес 71,8. Я довольна.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа