MissGene писал(а):
Вот блин, аллергия на яйца это печально((( но знаешь, кето в принципе выравнивает аллергофон, через 3-4 месяца можно попробовать вернуть в рацион то, на что раньше была аллергия.
Карин, отказаться пока совсем от яиц?
Как бы если я съем 1-2 яйца, то нормально все, но если я их поем подряд 4 и более дней, то начинается дерматит.
Сейчас мне дерматолог назначала цетрин на 30 дней 1 т. на ночь и колоть кальций глюконат по 10 мг 10 дней, типа почистить кровь, затем опять приехать к ней и сдать кровь.
На данный момент у меня одинаковая аллергия на солнце, которая располагается на шее и зоне декольте, причем достаточно мгновения попадания на эти зоны прямых солнечных лучей.
Осень-зима-весна всегда было спокойное время, но не в этом году
Сначала я села на диету Магги (ноябрь), там основа питания яйца, к концу второй недели у меня началась аллергия, не сильно выраженная, отменила яйца и через 1-2 недели все прошло.
Когда села на кето, то стала принимать Д3 солгар 600 ме по 2 таблетки, больше забоялась и через 2 недели получила дерматит на излюбленном месте. Он не проходил больше месяца, хотя сразу перестала принимать Д3, но пятно все росло и росло, жутко чесалось.
Потом вроде стало заживать, яйца я ела, но не каждый день и не более 3-х. потом аллергия стала проходить, я начала активно есть кетоблины и следовательно, количество яиц увеличилось и опять пошло обострение, но не такое конечно сильное как от витамина и солнца.
Честно, прям боюсь лета, с каждым годом становится все хуже и хуже....
Были мысли, что может кето-питание поможет, вернее слабенькая надежда..