закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

16 мар 2018, 10:53

Дочу с Днем Рождения, тебя с дочей) Обеим счастья, здоровья и чтоб просто все было хорошо)
Про СС крем точно не знаю, никогда не было, но я думала, это как ВВ)

16 мар 2018, 11:09

MissGene писал(а):Дочу с Днем Рождения, тебя с дочей) Обеим счастья, здоровья и чтоб просто все было хорошо)
Про СС крем точно не знаю, никогда не было, но я думала, это как ВВ)

Спасибо.Кариша. :thank_you:
С С крем сам по себе белый. После нанесения меняет цвет.
Не маскирует ни фига. :pardon:
Наверное такое больше молодым подходит. Или уходовое должно быть суперлифтинговое.
Второй раз я таке не куплю.

16 мар 2018, 11:12

Пенелопа писал(а):С С крем сам по себе белый. После нанесения меняет цвет.
Не маскирует ни фига.
Наверное такое больше молодым подходит. Или уходовое должно быть суперлифтинговое.

а может мне такое надо..... я че то вообще забила на декоративную косметику.... прям ничем не мажусь. С начала года один раз - на свадьбу подруги накрасилась... В принципе меня все устраивает, но чуть-чуть тон поровнее хотелось бы..

16 мар 2018, 13:31

MissGene писал(а):а может мне такое надо..... я че то вообще забила на декоративную косметику.... прям ничем не мажусь. С начала года один раз - на свадьбу подруги накрасилась... В принципе меня все устраивает, но чуть-чуть тон поровнее хотелось бы..

Тебе б подошло, я думаю....Купи миниверсию. попробуй.

16 мар 2018, 19:10

Инна, с Днем рождения дочи! Взрослая уже :yes4: Самый лучший момент - дочка взрослая, а мама молодая :good: Отмечали ДР?

16 мар 2018, 19:41

irisha писал(а):Инна, с Днем рождения дочи! Взрослая уже :yes4: Самый лучший момент - дочка взрослая, а мама молодая :good: Отмечали ДР?

Спасибо.Ириша. :thank_you:
Не...не отмечали. Они не любители у нас. Доча на диете, спортом занимается. сказала что режим нарушать не хочет..

19 мар 2018, 17:24

С началом новой недели, худелицы.
Сегодня я в меланхолии.
В новостях передали, что в Украину возвращаются лелеки (аисты). Представила я .....прилетели бедные лелеки, а тут армагеддец. Морозяка и с утра нахурделило дофигища.....Кажись у меня пошла аллергия на зиму.
Буду сегодня бездельничать , слушать старые песни ....
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8

20 мар 2018, 09:30

Иннулик, привет, дорогая! а можно я тебе присоединюсь? у меня тоже на зиму аллергия)))

20 мар 2018, 09:43

Ну, лелекам еще долететь надо) Может уже и потеплеет)
Бросьте, девчонки, у природы нет плохой погоды) потеплее одеться и идти наслаждаться последними днями зимы, может она того и ждет, чтоб вы с ней гульнули напоследок)

20 мар 2018, 09:52

Прилетели уже... волонтеры по озерам мотаются (и в новостях показывали и в ФБ много постов), расчищают берега от снега, лед рубят, подкармливают. вот ведь люди! восхищаюсь ими. собачек и кошечек подкормить - они к людям сами идут, а вот те люди которые гоняют вот так по полям, по лесам, по подвалам и крышам, выискивают этих несчастных и помогают чем могут. они, наверное, и думают как-то по другому. эх, молодцы! дай им Бог здоровья и возможность!

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 664