Дочу с Днем Рождения, тебя с дочей) Обеим счастья, здоровья и чтоб просто все было хорошо) Про СС крем точно не знаю, никогда не было, но я думала, это как ВВ)
MissGene писал(а):Дочу с Днем Рождения, тебя с дочей) Обеим счастья, здоровья и чтоб просто все было хорошо) Про СС крем точно не знаю, никогда не было, но я думала, это как ВВ)
Спасибо.Кариша. С С крем сам по себе белый. После нанесения меняет цвет. Не маскирует ни фига. Наверное такое больше молодым подходит. Или уходовое должно быть суперлифтинговое. Второй раз я таке не куплю.
Пенелопа писал(а):С С крем сам по себе белый. После нанесения меняет цвет. Не маскирует ни фига. Наверное такое больше молодым подходит. Или уходовое должно быть суперлифтинговое.
а может мне такое надо..... я че то вообще забила на декоративную косметику.... прям ничем не мажусь. С начала года один раз - на свадьбу подруги накрасилась... В принципе меня все устраивает, но чуть-чуть тон поровнее хотелось бы..
MissGene писал(а):а может мне такое надо..... я че то вообще забила на декоративную косметику.... прям ничем не мажусь. С начала года один раз - на свадьбу подруги накрасилась... В принципе меня все устраивает, но чуть-чуть тон поровнее хотелось бы..
Тебе б подошло, я думаю....Купи миниверсию. попробуй.
С началом новой недели, худелицы. Сегодня я в меланхолии. В новостях передали, что в Украину возвращаются лелеки (аисты). Представила я .....прилетели бедные лелеки, а тут армагеддец. Морозяка и с утра нахурделило дофигища.....Кажись у меня пошла аллергия на зиму. Буду сегодня бездельничать , слушать старые песни .... https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
Ну, лелекам еще долететь надо) Может уже и потеплеет) Бросьте, девчонки, у природы нет плохой погоды) потеплее одеться и идти наслаждаться последними днями зимы, может она того и ждет, чтоб вы с ней гульнули напоследок)
Прилетели уже... волонтеры по озерам мотаются (и в новостях показывали и в ФБ много постов), расчищают берега от снега, лед рубят, подкармливают. вот ведь люди! восхищаюсь ими. собачек и кошечек подкормить - они к людям сами идут, а вот те люди которые гоняют вот так по полям, по лесам, по подвалам и крышам, выискивают этих несчастных и помогают чем могут. они, наверное, и думают как-то по другому. эх, молодцы! дай им Бог здоровья и возможность!