закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:50 

С добрым утром, девоньки!

А на весах охренеть -1,3кг, 63,6 :dntknw: Круто! Но странно. Даже в зеркале видны изменения. Видимо, отек был сильный после ударной тренировки в воскресение, который спал только сейчас.

Сегодня пятница, вечером надо будет съездить по делам ипотечным, а потом хочу на пробежку.

А вечером вчера у меня была встреча. Знакомая одна познакомила с мужчиной. Пообщались с ним немного в ватсап, вчера вот посидели в шоколаднице. Я выпила вкуснющий кофе с кокосовым молоком. А он выпил чай. Приятно пообщались, дядька деловой. Тоже был женат, тоже делил ипотечную квартиру. Юрист. глаза добрые. Сколько лет вот ему я не знаю) Что выйдет из этого тоже не знаю. Общение поддерживаю. Никаких эмоций у меня не вызвал. Смеется так забавно, полуснисходительно что ли. Еврей, чтущий определенные каноны. Высоченный, под два метра.

А думать слишком много - плохо, надо больше делом занимать и руки,
и голову, а то додуматься можно неизвестно до чего. Я вот что тут поняла? Что я на свидании и не была никогда в жизни. Так, чтобы пригласили меня куда-то, поухаживали за мной. Любимой женщиной я себя ощущала? Тоже нет. Ни любимым ребенком, ни любимой женщиной.
Сначала в детстве мне тыкали, какие сестры у меня хорошие и что я должна им соответствовать, потом я и сама уже это приняла и пытаюсь всем вокруг доказать, что я хорошая, что я чего-то да стою, что меня есть за что любить, что я не совсем плохая. Не, не лучшая, не хорошая, но и не самая худшая. Отношения мои прошлые. Разве была там взаимная любовь? Не было ее. Пока тянула, вывозила, поддерживала, была нужна. Даже не нужна, а удобна. Да, сама я получала удовольствие от "служения", от того,
что делаю, помогаю. Думала, что раз все делаю, что только можно, значит любви заслуживаю. Как верный пес) А ни фига там никакие законы не работают. И поди пойми, нужна ли вообще эта любовь в жизни. Собеседники нужны иногда, друзья-знакомые для развлечения, досуга совместного, общения. Детей я хотела раньше. Лет в 18-20. Потом под тяготами жизни и под увеличенным процентом свободы и ответственности это желание пропало. Сейчас глядя на малышей я не чувствую ничего.
Раньше хоть умиление было. Только не нужно избитых фраз про то,
что я просто не встретила своего человека и про то, что обязательно все будет и пр.

Кажется, что душевное равновесие понемногу возвращается ко мне.
Кажется, что что-то начинает получаться понимать. Кажется, что иногда я даже к себе начинаю прислушиваться.

Хорошего дня, девоньки! Спасибо, что вы тут, что делитесь мнениями,
опытом и критикой. Это правда очень важно и нужно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:56 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
стала соглашаться вообще на все, куда только ни зовут.

"За любой кипиш, кроме голодовки!"))) :ok:

Именно.

MissGene писал(а):
В последнее время все чаще встречаю жалобы на потерю социальных контактов ввиду отказа от алкоголя... Для меня это вообще дикость какая-то. Кому какое дело, пьешь ты или нет. Я вот только думаю, не начинают ли эти люди ( я не про тебя, Оль, просто рассуждаю) только о диете, отказе и о спорте и говорить? Может быть просто другим это не интересно. А интересно обсуждать то, что обсуждали раньше?

Приветы!
Возможно :dntknw:
Про себя могу сказать, что с теми, с кем я и раньше общалась - общаться стало сложнее. Потому что они только о пьянках и говорят :mosking: И все желания сводятся к тому, чтобы дожить до пятницы и где-нибудь бухнуть. Оно и раньше так было, просто раньше я это поддерживала. А когда все пьют, а ты отказываешься - становится целью тебя напоить и ты становишься бельмом у всех на глазах. "плохо, что ты коллектив не поддерживаешь". При том что я участвую в обсуждении всех тем, которые обсуждаются и ни в коем разе никому не навязываю свой образ жизни. Было по началу несколько раз, когда мне стали жаловаться на здоровье, на боли то тут, то там, я поделилась опытом, мол, пить перестала, спортом начала заниматься - прошло все, а раньше тоже страдала. В ответ - "не @би мозги, лучше проживу на два года меньше, чем откажусь от вкусного вина". Теперь перестала реагировать на эти жалобы.
С новыми людьми общение сложно, потому как я вообще не очень легко схожусь с новыми людьми, алкоголь раньше выступал социальной смазкой. Расслабляешься, настроение повышается, все как-то проще происходит. Сейчас я зажата постоянно, приходится учиться общаться на трезвую голову) Потому вписываюсь во все авантюры, что только можно. Практика. Хоть и тяжело

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:14 

black_fiancee писал(а):
Сначала в детстве мне тыкали, какие сестры у меня хорошие и что я должна им соответствовать, потом я и сама уже это приняла и пытаюсь всем вокруг доказать, что я хорошая, что я чего-то да стою, что меня есть за что любить, что я не совсем плохая.

Боже мой, это же надо, так морально искалечить собственного ребёнка!((((

Олька, ты умная, красивая, хорошая и достойна всего самого лучшего вне зависимости от того, нравишься ты кому-то или нет. Всем, кто с этим не согласен - взять флаг в руки, построиться в колонну и строевым шагом пойти нахуй.

В твоей жизни нет человека более значимого, чем ты сама. Вот и береги этого человека, защищай от нападок, холь, лелей, балуй и всячески поддерживай. Только ты знаешь, что и как для тебя хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:20 

OlgaSiberia писал(а):
Боже мой, это же надо, так морально искалечить собственного ребёнка!((((

Да они ж это не нарочно. Раньше не уделялось столько внимания этому да и возможностей не было у мамы, времени.

OlgaSiberia писал(а):
Олька, ты умная, красивая, хорошая и достойна всего самого лучшего вне зависимости от того, нравишься ты кому-то или нет. Всем, кто с этим не согласен - взять флаг в руки, построиться в колонну и строевым шагом пойти нахуй.

В твоей жизни нет человека более значимого, чем ты сама. Вот и береги этого человека, защищай от нападок, холь, лелей, балуй и всячески поддерживай. Только ты знаешь, что и как для тебя хорошо.

Оля, спасибо большое за эти слова. Очень приятно такое читать. Давно уже мысль в голове "единственный человек, который может сделать меня счастливой - я сама". Осталось только понять, чего я хочу и что сделает меня счастливой, кроме одобрения окружающих

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:24 

black_fiancee писал(а):

Ир, я ем только ту крупу, которую надо варить минут 20.
Меня тоже хрен куда вытащишь :mosking: Но в последнее время я через силу стала соглашаться вообще на все, куда только ни зовут. Тяжело и через не хочу, но ни разу еще не пожалела. А то так и проведу всю жизнь себя стесняясь и боясь людей.

поздравляю с мега -отвесищем :Yahoo!:
Молодец, что сходила на свидание , мало ли куда оно заведет :wink3:
ну я хожу тоже иногда куда то , но я себя чувствую не комфортно именно из за лишнего веса :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:35 

Цаца на Диване писал(а):

поздравляю с мега -отвесищем :Yahoo!:
Молодец, что сходила на свидание , мало ли куда оно заведет :wink3:
ну я хожу тоже иногда куда то , но я себя чувствую не комфортно именно из за лишнего веса :sorry:

Привет! Спасибо!
Ну и я тоже себя некомфортно чувствую из-за лишнего веса. Еще и как(

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:52 

крутой отвес, супер, мои поздравления :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:07 

В театр надо иногда ходить. Меня подруга пригласила сходить в новую Мариинку и это было здорово :ok: Я даже вспомнила, что я классику люблю, а не только попсу. А в принципе, Карина права, наверное, надо как-то отключать мозг от вечных похуделок и обсуждений отвесов с привесами и обдумываний их и просто жить. Но на психику похуделки точно влияют . Я не раз и не два отказываласьот свиданий с вполне себе приличными мужчинами, чтобы тренировку не пропустить . И сейчас я понимаю, что это был абсолютный бред, земля бы явно не рухнула :smile3: Еще один большой минус - этот новый мужчина должен придерживаться правильного питания, а то есть все шансы ( ну у меня , по крайней мере) очень быстро нажрать скинутое. Но не все же вокруг качки,тяжело же , когда твой мужчина выпечку покупает и перед носом раскладывает.....тут каждый представил свою вкусняшку :smile3: и не всякий согласен на грудку на пару с гречкой. Мой зять считает, что я не умею готовить :mosking:

Последний раз редактировалось andronic8282 16 мар 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:17 

Empress писал(а):
крутой отвес, супер, мои поздравления :smile3:

Спасибо) Сама тащусь)

andronic8282 писал(а):
В театр надо иногда ходить. Меня подруга пригласила сходить в новую Мариинку и это было здорово :ok: Я даже вспомнила, что я классику люблю, а не только попсу. А в принципе, Карина права, наверное, надо как-то отключать мозг от вечных похуделок и обсуждений отвесов с привесами и обдумываний их и просто жить.

Не поняла, при чем тут театр, но я и в него хожу периодически. Он относится к моей фразе "вписываюсь всюду, куда зовут".
А похуделки, отвесы-привесы я, собственно, только тут и обсуждаю :mosking: Ну или если только меня спросят :dntknw: Ну а что есть жизнь для человека, страдающего от лишнего веса и занимающегося его поддержкой? Оно и есть, похуделки, отвесы, привесы. Моей жизни это точно большая часть

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:27 

А я совсем редко ходила ,причины смотри выше,несмотря на то, что я в большом городе живу, дело же не только в лишнем весе , отсутствии правильного шмотья на него, а в небольшом повороте головы на похудении, тут я про себя говорю, не про тебя А ты делаешь все верно, нужно забивать на спорт и похудение , вести социальную жизнь, улучшать качество своей жизни

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа