закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Banana Brain ٩( • ̃•̃)۶
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 00:02 

хмуроволк писал(а):

Цитата:
поняла, что хочу рост 1.70

а у тебя какой?)
ну вообще, такое себе дело.
у меня есть мнение о том, что маленькая и пухленькая, обычно, воспринимается лояльней, чем высокая и толстая хд

1,63. Ну не знаю на счёт лояльности... А маленькая и толстая?))) Иногда меня моя высокая подруга называет «маленький злобный гном» :girl_haha:
Ну и картинка в тему, которую лайкнули многие друзья в моем ФБ.

хмуроволк писал(а):

А у меня, кажется, весна началась. Не успел я вылечиться от болезней физических, подплыли моральные. Такое жгучее желание все бросить и залечь в спячку, кто б знал.
Продержаться 30 дней

А что будет через 30 дней? :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 18:24 

Цитата:
А что будет через 30 дней?

отпуск и поездка к майн либе

Тем временем, пёс мне испачкал последнее теплое одеяло, и я остался без всего =___=
Сложил их в химчистку отнести, вечером уснул без халата, видимо, раскрылся во сне и простудил спину, в очередной раз.
Вчера весь день лежал или ходил по дому в позе буквы "г", ибо было просто адски больно.
Кое-как откачался таблетками, прогреванием и мазью, сегодня работаю в день, но сидеть уже больно становится (мерзкое зудящее чувство).

Бесит курица. Ну уже невыносимо бесит, черт знает, что с этим делать =____= я начал чувствовать странный мясной привкус у нее, а это - верный путь к отказу от нее, как, в свое время, от говядины (помимо прочих факторов и личных убеждений). Купил кусок лосося, засолил.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 18:46 

Ты себя побереги, больше некому. Я тоже уже думала, что курицу не могу есть,но сначала - грудка в беконе ( ну это не по ДД), а теперь грудка в карри заходит на ура, острый перец возможно поможет этот привкус тебе перебить

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:15 

я грудку перед жаркой аля-стейк на антипригарной сковороде сутки мариную в соевом соусе и луке. вкус совсем другой + не сухо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 20:32 

Спасибо, девушки) но я уже с ней что только ни делала.
Мы говорили уже об этом с Талви, и, в общем, дело в том, что я устал есть мясо в принципе.
Не вкусно мне :((( а без острого перца, лимона и соевого соуса, я грудь не ем =___= последний вариант - отбивные делать, чтобы совсем было мясо мягкое.

На работе отсидела себе все, что можно. Болит нестерпимо уже =___= когда ж сменщик придет-то :cry:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:40 

А здоровье у меня не очень - то лапы ломят, то хвост отваливается (с)
Херово, что так со спиной.

А индейка тебя не бесит? я недавно нашёл индюшачью грудь почти по цене куриной. Правда, я на вкус их не различаю :mosking:
И ещё - тебя бесит вся курица или только грудь? У бёдер же совсем другой вкус.

В любом случае, можно пока поесть рыбь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 03:38 

От "буквы зю" мне только Мидокалм помогает, внутрипопельно, причем уже после 1 укола отпускает. А насчет грудки - и правда, обдирай шкуру и жир с бедра и вперед, я вот еще извращаюсь из грудки с котлетами или колбаской из фарша + рубленая, типа ветчины получилась

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 11:21 

Цитата:
А здоровье у меня не очень - то лапы ломят, то хвост отваливается (с)

и не говори, а ведь только 26 лет хД
Цитата:
А индейка тебя не бесит? я недавно нашёл индюшачью грудь почти по цене куриной. Правда, я на вкус их не различаю :mosking:
И ещё - тебя бесит вся курица или только грудь? У бёдер же совсем другой вкус

я чувствую вкус гормонов, не важно, в каком мясе :(((
адреналиновое мясо для меня тоже самое, что человечина: пробовали ранку зализывать? вот у меня такие же ощущения даже от белого мяса птицы.
качество мясной продукции у нас, конечно, пздц упало.

Цитата:
От "буквы зю" мне только Мидокалм помогает, внутрипопельно

Знать бы еще, отчего эта фигня появляется.
болит, как при цистите, но это явно не он, ибо мочевой и яйца никак не затрагивает проблема =____= наверное все-таки, застудил.

Тем временем, я продолжаю страдать. Боль отдается в бедренные суставы, к ногам и даже в голень. В рабочем кресле сидеть больно, приходится вертеться и вздыхать =____=
Утром купил себе латте без сахара и обезжир.мороженое, чтобы хоть как-то утешиться.
На завтрак съел омлет и большую порцию салата овощного, остатки салата взял на обед. Нехочумясонебуду. Завтра мой лосось будет готов.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:41 

хмуроволк писал(а):
Тем временем, я продолжаю страдать. Боль отдается в бедренные суставы, к ногам и даже в голень. В рабочем кресле сидеть больно, приходится вертеться и вздыхать =____=

У меня такой же ад, но с шейным отделом. Пять лет ночных смен и "подремлю-ка я часик на столе" делают своё дело. Даже застуживать необязательно, просто болит.
Выздоравливай! )

хмуроволк писал(а):
Завтра мой лосось будет готов.

Мой идеальный лосось готовится за полчаса. Раздавленный зубчик чеснока накалить в оливковом масле, вынуть, когда начнёт поджариваться. Остудить чесночное масло, смешать с ложкой соевого соуса, залить смесью порезанный на тонкие кусочки (менее 1 см в толщину) лосось (грамм 150). Убрать в холодильник, через 15 минут перемешать и снова убрать в холодильник. Хранить день-два, класть на бутерброд (крисп - лёгкая рикотта - лосось). Выглядит отвратительно, на вкус - амброзия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:51 

Shu писал(а):
Хранить день-два, класть на бутерброд (крисп - лёгкая рикотта - лосось). Выглядит отвратительно, на вкус - амброзия.

Что ты имеешь в виду? Есть через день-два после того, как замариновали, как лосось своей посолки или то, что можно есть сразу, но хранить можно один два дня?
Перечитала, подумала, что все таки ты ешь сырую рыбу. Я один раз лосось засолила, держала в соли 2 дня , было вкусно, но потом то ли услышала, то ли прочитала про глисты и перестала этим заниматься, побоялась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа