Привет, Наташа! Будем знакомы, я Лика. Встряну в разговор о внуках,они у меня есть 2 мужичька. В моем понимании всему свое время,но помню когда забеременела моя мама и я была беремена,меня это огорчило ( эгоизм наверное)хотя и жили мы далеко и на ее помощь я сильно и не расчитывала. А еще фраза ,что внуков любишь больше чем детей ,правдива. Хотя ты Наташ описала все чуства к твоему сыну,которые я испытываю к внукам. Терпение,заботу,стараюсь не упустить ни чего и понимаешь это от мудрости которую мы приобретаем с годами. Детей я тож воститывала в любви и заботе ,но совсем не так.
likalika1970 писал(а):Привет, Наташа! Будем знакомы, я Лика. Встряну в разговор о внуках,они у меня есть 2 мужичька. В моем понимании всему свое время,но помню когда забеременела моя мама и я была беремена,меня это огорчило ( эгоизм наверное)хотя и жили мы далеко и на ее помощь я сильно и не расчитывала. А еще фраза ,что внуков любишь больше чем детей ,правдива. Хотя ты Наташ описала все чуства к твоему сыну,которые я испытываю к внукам. Терпение,заботу,стараюсь не упустить ни чего и понимаешь это от мудрости которую мы приобретаем с годами. Детей я тож воститывала в любви и заботе ,но совсем не так.
Привет, Лика! Да я именно так и понимаю, , что у меня уже к ему любовь "бабушки". Поэтому пока не готова к внукам, но если они будут то я никуда не денусь))
Сегодня 61,0. осталось немного. Сегодня уже 10 дней , как я вирус подхватила. Состояние пакостное- осложнение на носоглотку- гайморит. Промываю нос, пью антибиотики.
likalika1970 писал(а):Приветик! Проболела это означает, что ты уже в наших рядах? Как дела?
Привет , Лика! Сейчас уже все нормально. Больная я тоже получалось, что из рядов не выходила- аппетита не было . Я даже цифру 60 видела пока болела. Теперь мой продавец слегла и я работаю с четверга без выходных И , наверно, до конца недели буду работать, потому как вирус очень тяжело переносится- неделю точно ходишь как чумной. Осталось сделать небольшой рывок, чтобы скинуть последние 1,5 кг. Но пока у меня из за погоды какие то скачки давления- оно у меня низкое. Обещают тепло к концу недели- настроение станет получше надеюсь- люблю солнце)))
Сегодня уже 60,8. Несмотря на то, что я вчера съела кусочек кулича, который моя дочь испекла. Очень вкуснючий, рассыпчатый, с цукатами и грецким орехом. Она любит у меня готовить по рецептам Инди-шефа. Помадку готовила по рецепту швейцарских меренгов. Провозилась пол дня. Сама тоже довольная результатом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Красивые куличики! Я в этом году тоже сама не пекла и это удивительно. Обычно все сама да сама, а тут невестка приехала и напекла, вкусно и красиво. К Пасхе готовы. Хорошо, что весы радуют и выздоравливаешь! Молодец. Болеть совсем не надо. А про внуков и детей - если есть время на детей, то и отдаешься им как кто-то только на пенсии может внукам отдаваться... а своя лялька по любому лучше, чем если тебе только изредка привозят. Ну конечно бывают счастливые бабушки, которые имеют возможность каждый день с внуками общаться... тогда да, хорошо. Я жалею, что в 40 лет не родила (была возможность). Сейчас бы была своя доченька под боком и не надо было ждать когда внуками осчастливят