закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 12:01 

ОЛЯЯЯЯЯ КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Говорила, будет весна в нашей жизни, вернуться и вкус и цвет и запах :mosking: Умничка моя! Влюбляйся не бойся, а там как пойдет. Мужчины на таких раненых, как мы с тобой, положительно влияют, Очень положительно! Мне тут захотелось и ресницы накрасить и у зеркала повертеться! И ты заметила вес вниз идет, вот блин и что это если, не адреналин в перемешку с любовью :yes4: :girl_in_love:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 09:46 

Привет, Лёлик!) :friends: С отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Всё почитала..., трепаться не буду..., процесс идёт и ты взрослеешь! :ok:

Чмоки, обнимашки) :friends: :kiss2: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:08 

Надюха писал(а):
Привет,Оль!,рада за твой мега отвесище и еще тебе желаю таких!
Про свидание или встречу, ты правильно написала —главное не анализировать и надумывать заранее.ибо к чему все приведет—покажет время.
На счет любить себя—я полюбила себя только тогда,да и люблю себя когда сама себе что то доказываю,ни кому-то,а себе.Я всю жизнь была например любимым ребенком и все было хорошо,а когда вышла замуж вместо того,чтоб счастливей стать стала затюканным закомплексованным и неуверенным в себе человеком. Все задавали вопрос так что ж ты с ним живешь,и что что ребенок,уходи,так нет жила так садамаза и потому,что неуверенная была,никому типо я не нужна. А когда развелась,страшно было будущего не видела, а потом в Дюкана ударилась,ну как ты в спорт.И все и даже на форуме писали а зачем тебе это имт в норме,уж не говоря об окружении которые пальцем у виска крутили.И я воспряла как птица феникс.
И тебя это ждет ты уже идешь к этому.Мораль сего такова—любить прежде всего надо СЕБЯ!!!пусть кто как хочет считает. Когда себя любишь и тебя любят.я имею ввиду без перегибов и понтов.в гормонии с собой.тогда и люди тянутся и жизнь радует :friends:

Привет, Надюш! Я не понимаю, что значит, любить себя. Те, кто меня знают, говорят, что мне надо это делать. Но что это значит и что для этого надо делать - никто не говорит :dntknw:

Talvi писал(а):
Привет! Радостно тебя читать. Поздравляю с отвесом, со свиданием и с позитивными мыслями)

Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки) ну разве ещё на все свидания подряд не хожу и на некоторые мероприятия тож не вытаскиваюсь, которые мне заведомо не понравятся.

Зим, привет! Спасибо!
Пока все, на что я подписывалась, изначально мне не нравилось совершенно и ничего, кроме дискомфорта не предвещало. Но не пожалела ни об одном событии.

andronic8282 писал(а):
Если Оля не будет на все возможные свидания ходить, пусть даже и просто для тренировки, то , поверь мне , увязнет еще лет на 5 в спорте, гоняясь за недостижимыми 55 кг. Спорт же дает эндорфины ничуть не меньше, чем секс :smile3: , а тем более скучный

Вот это абсолютно верно. Я в болото погружаюсь куда быстрее, чем из него выкарабкиваюсь

effi писал(а):
... а почему 55 то не достижимые? :scratch_one-s_head: ....до 60ти осталось всего 3.6кг..... до 59 -4.6 , это реальные цели .... :umnik: а где 59 , там и до 55 не далеко , если нужно ...... а нужно или не нужно Ольге будет видно , когда будет 59-60кг . А они будут , я уверена ......
Со Временем@ - лозунг слоган Олькиного днивника :mosking: :friends:

Эль, а ведь есть тут доля истины. Раньше ведь я и подумать не могла, что буду когда-то бегать. Тем более зимой. А сейчас вон что происходит. Выходит, много чего еще можно со мной сделать, что у меня в голове не укладывалось

andronic8282 писал(а):
Вполне возможно,Оля и похудеет до 55 кг, ты права и это как бы нормальный вес для ее роста, но у людей же разная конституция. Я, например, никогда ниже 68 кг не опускалась при росте 174; у моей дочки в 21 год был вес 61 кг приросте 177 и она была даже не худая, а просто стройная девушка с грудью и попой, моя институтская подружка достройнела до 56 кг при росте 176 в 44 года и смотрелась стройной, но у нее тоже есть и грудь 2 р и попа
Я же не хотела сказать, что не надо стройнеть до того веса ,которого хочется добиться, я хотела сказать, что не надо слишком углубляться в него, также , как и в похудение, надо жить здесь и сейчас :Bravo: после своего явно негативного опыта

Ага, да, я поняла. Я все же больше не на цифры ориентируюсь уже сейчас, а на отражение в зеркале. А оно явно говорит, что работы еще много предстоит) И удовольствие от этой работы получаю я однозначно. Периодически только бывает накатит прям грусть-тоска-печаль. Но я уже знаю, что если руки опущу и работу остановлю, буду жалеть.

Ponochka писал(а):
ОЛЯЯЯЯЯ КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Говорила, будет весна в нашей жизни, вернуться и вкус и цвет и запах :mosking: Умничка моя! Влюбляйся не бойся, а там как пойдет. Мужчины на таких раненых, как мы с тобой, положительно влияют, Очень положительно! Мне тут захотелось и ресницы накрасить и у зеркала повертеться! И ты заметила вес вниз идет, вот блин и что это если, не адреналин в перемешку с любовью :yes4: :girl_in_love:

Я тебя читаю и прям вижу, как ты улыбаешься) Спасибо за такую радость на моей страничке :tender: :friends: О влюбленности речи нет. Ежли поселится в моей душе чувство это, я расскажу. Нет вообще никаких чувств, собственно. Но хоть желаний немного появляется

pepsık писал(а):
Привет, Лёлик!) :friends: С отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Всё почитала..., трепаться не буду..., процесс идёт и ты взрослеешь! :ok:

Чмоки, обнимашки) :friends: :kiss2: :girl_in_love:

Привет, Свет! Не долго счастье длилось :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:13 

С добрым утром, девоньки!

На весах 64,9кг. Но судя по болям в мышцах - это опять-таки результат моей вчерашней тренировки. Тренер лютый, я в восторге.

В пятницу охренела и пробежала 16км. Пока это самая длительная дистанция моя. На следующий день ничего не болело, что крайне удивительно. Но придало уверенности в том, что и полумарафон на день рождения я одолею.
А до дня рождения, тем временем, уже меньше месяца. И все шансы еще немного схуднуть. А для этого надо кое-чего предпринять. А у меня очень кстати с деньгами туго, так что от фруктов все равно придется пока отказаться :mosking:

Калории на этой неделе я не считаю. Просто потому что. Нет, я не жру все,
что не приколочено, я уже примерно знаю, сколько мне можно съедать в моем коридоре. Я в нем и остаюсь, но не считаю. Просто посмотреть,
смогу ли. Только на этой неделе.

Настроение какое-то отрешенно-философское, то есть никакое. Но это и не отрицательное, что, вероятно, лучше, чем было. Не знаю. Но ровно.

В субботу я выспалась, съездила на выставку мотовесна, потом дома фигней маялась. В воскресение тренировка и с племянником играла в монополию. Ушлый ребенок, финансист :mosking: И посидели немного с сестрами, 8 марта отметили, которое они проболели.

Сегодня на работе день рождения коллеги отмечается. Очень высококалорийно. Совсем от всего отказаться не получится, но по максимуму буду стараться. В субботу гонка очередная, полулюбительская.
Там будет интересно и сложно. А в воскресение тренировка с тренером.
Выжить бы :mosking: Не создана я для легких путей.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:29 

Привет,Оль.Да,до дня рождения уже все ничего.Я думаю,все получится!!!
Про настроение скажу,что оно перед днем рождения всегда у меня такое.держись,дружочек!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:44 

black_fiancee писал(а):
В субботу гонка очередная, полулюбительская.
Там будет интересно и сложно. А в воскресение тренировка с тренером.
Выжить бы :mosking: Не создана я для легких путей.

О, да ладно тебе! Главное хорошо кушать и рано спать ложиться с пятницы по воскресенье включительно.

Фотка хороша! Видно охудение) и хорошо проработанные руки, рельефненько. Молодчина! Прям немножко даже завидую твоему спортивному энтузиазму, но я бы твой режим тренировок не потянула сейчас, это однозначно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:49 

Надюха писал(а):
Привет,Оль.Да,до дня рождения уже все ничего.Я думаю,все получится!!!
Про настроение скажу,что оно перед днем рождения всегда у меня такое.держись,дружочек!

Да и у меня так же)

OlgaSiberia писал(а):
О, да ладно тебе! Главное хорошо кушать и рано спать ложиться с пятницы по воскресенье включительно.

Оль, привет! Как показывает практика, со сном перед подобными приключениями у меня проблемы) Волнуюсь! :mosking: Вот с хорошо кушать проблемы были только раз в жизни)

OlgaSiberia писал(а):
Фотка хороша! Видно охудение) и хорошо проработанные руки, рельефненько. Молодчина! Прям немножко даже завидую твоему спортивному энтузиазму, но я бы твой режим тренировок не потянула сейчас, это однозначно.

Спасибо! Ну это после тренировки, а так-то рельефа не хватает, жирка все еще много.
А нужен ли тебе такой режим тренировок? У меня ж реально кроме этого и нет ничего, вот тебе и режим. Просто, чтобы не бездельничать

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:03 

black_fiancee писал(а):
А нужен ли тебе такой режим тренировок?

Именно это меня и останавливает. У меня сейчас очень сложный период "втягивания" в принципиально новый вид деятельности. А сила воли ресурс такой... весьма ограниченный. Если наращивать тренировки, то посыпется основная деятельность. А этого допустить нельзя.
black_fiancee писал(а):
У меня ж реально кроме этого и нет ничего, вот тебе и режим.

У тебя есть ты)) В вообще, говоря так, не обесцениваешь ли ты свою (всю остальную) жизнь?) Уверяю тебя, если бы ты была настолько плоской и однобокой, тебя бы не читало такое количество людей)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:29 

Девчонка огонь! :wink3: Но не пора ли из спорта голову в другую сторону повернуть, например сходить танцам поучиться, но в другой клуб непременно! Или например, на курсы моделей, там где учат красиво ходить. Или на курсы хороших манер, как правильно тарелки накрывать и головку поворачивать. Как бы добавить в жизнь женского начала :blush2:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:47 

Ольчик, фото бомбезное !!!!
видны ой как видны все твои труды :yes4:
и тоже сразу очень хочется :blush2:
из тебя выходит замечательный мотиватор :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа