Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
19 мар 2018, 09:12
всем доброго и бррррррррр холодного утричка! Лик, плюсанала на килограмм после чб, вчера решила еще один чб сделать (второй подряд) вообще скромный бульон рыба+курица, 2 вареных яйца, 200 грамм творожка 0% и 2 кусочка куриной печенки на ужин. и что? и ничего! а нет- вру, аж 100 грамм в минус. это при том, что я всю ночь в туалет гоняла, т.е водичка-то уходила, но прибавлялось ее намного больше. я понимаю, что кд и все такое, но.... эх, ладно. бросать все равно ничего не собираюсь и хоть успехи мои равны 0... меня это не останавливает. я с вами, и все равно буду пытаться избавиться от этих ненавистных 4 кг. всем хорошей и продуктивной недельки, ну и весны ж уже, наконец!!!
19 мар 2018, 10:24
Галочка,приветик! Молодец ,100 грам это тож результат! Прочла у Лили что ты уже год топчешся на одном месте,а мож стоит соскочит и потом опять заскочить. Организм это очень отлаженный механизм и он приспосабливается к малой каллорийности и тратит меньше энергии .Думаю стоит его обмануть и начать давать ему больше дров ,а потом раз и урезать,вот он стресанет и двинет с новой силой в низ.
19 мар 2018, 10:43
Привет, Галь! У нас вчера тоже было ХОЛОДНО. А сегодня вроде потеплело. Может и к вам тепло уже наконец вернется? Фуууу, дую в твою сторону! А мне так не хочется что бы снег таял С Ликой согласна - год на месте это ты ооочень упорная. Но надо что-то менять однозначно. Понимаю, что ты антиспорт как и я... но подумай в этом направлении. Может быть есть что-то из движухи, что тебе менее противно было бы? Может какие-то спортивные собачьи дисциплины посмотреть? Существуют следующие виды спорта, которыми можно заниматься с собакой: фристайл флайбол куринг спрингпол дог-пуллинг вейтпуллинг дог-фризби аджилити И Амуру полезно и интересно, и ты в постоянном движении вместе с ним? А? Как тебе идея?
19 мар 2018, 10:48
привет, Ликуся, еще раз. та пробовала я и на закреп уходить, так он же. падлюка, расти начинает сразу . ну ничего, сейчас кд переживем и начнем все сначала. Лилик. я согласна на спрот, но не зимооооооой , я в холоде вообще не могу ничего, я даже на улице находиться не могу больше 30 минут, мне дышать трудно и кожа очень страдает. мне бы + на улице и гулять уже подольше можно будет и побегать... а за тепло спасибочки, мне оно ну очень-очень нужно
19 мар 2018, 10:53
Галочка, а может походить по спортивным магазинам и поискать одежду из современных спортивных тканей? Понимаю, что это не модно и в твой стиль может не вписаться, но знаешь, я обалдела что тонюсенькая тряпочка может быть на столько теплой и комфортной - движению не мешает совсем и при этом ТЕПЛО, Я после ДД стала такая мерзляка, кошмар
19 мар 2018, 11:10
Лиль, у меня этого добра хватает, и так по ощущениям не холодно. но конечности.... и лицо- это жесть просто. прихожу с улицы, а кончики пальцев аж болят, даже в меховых перчатках и эковских ботинках на шерстяной носок. и лицо огнем печет и сосуды на щеках трескаются. вот до 10 мороза еще ничего, а больше и ветер... всю эту неделю и 5 тыс. шагов не нахаживала за день. но вроде как завтра и у нас уже потепление обещают - тьфу-тьфу-тьфу.