закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 10:14 

Аля2405 писал(а):
Вчера задавалась вопросом, когда я перестану в таком количестве покупать продукты??? Когда исчезнет страх остаться голодной?

У меня до сих пор не прошло. Вот что значит больше 10 лет неудачных и голодных диет за плечами. Я тоже ем часто чаще, чем хочу, потому что уже, например, принесла на работу.... А так кето позволяет есть 1 раз в день спокойно.

При миндальную муку. А я больше ее люблю, выпечка на ней всегда получается. а вокруг кокосовой надо поколдовать. ну, ты не расстраивайся, она долго хранится. Может на праздник какой тортик испечешь, или пиццу сделаешь.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 21:43 

Добрый вечер!
Покупка лишних продуктов, это да, больной вопрос. Лежат :mosking:
Можешь меня поздравить, я тоже посылку на айхербе заказала. Заказала 3 разных хондропротектора с разным составом, очень надеюсь, что хоть от одного маме станет получше ттт А ты для себя какой-нибудь заказала?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 08:36 

MissGene писал(а):
При миндальную муку. А я больше ее люблю, выпечка на ней всегда получается. а вокруг кокосовой надо поколдовать. ну, ты не расстраивайся, она долго хранится. Может на праздник какой тортик испечешь, или пиццу сделаешь.

Найти что испечь не трудно))), главное куда лень деть :dntknw: , на ДД постоянно готовила, т.к. иначе голодной бы осталась, а здесь все легко и просто, а главное лениво и жалко времени. Как правило с утра встаю и решаю, что я буду сегодня есть, редко когда с вечера готовлю :blush2:
Но зато продукты постоянно покупаю и думаю, что вот возьму и что-нибудь этакое сготовлю :mosking:
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
Покупка лишних продуктов, это да, больной вопрос. Лежат :mosking:
Можешь меня поздравить, я тоже посылку на айхербе заказала. Заказала 3 разных хондропротектора с разным составом, очень надеюсь, что хоть от одного маме станет получше ттт А ты для себя какой-нибудь заказала?

Поздравляю, я жду пока витамины (магний и калий) и пробиотик с псилиумом, как сказала Карина :blush2:
Рентген колена сделала, надо идти к хирургу...
А потом скорее всего закажу :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 08:41 

Всем привет.
Мне всю неделю кажется, что я заболела, но вроде ттт...
Зато это стало прекрасной отмазкой от физ.нагрузки :girl_devil:
В общем вчера себя затащила на бег.дорожку и свою дистанцию в 6 км отходила-отбегала, ибо чередую скорости 5-6-7-9 км/ч и так по кругу, сначала по 500м, потом устала остатки добивала по 400м.
Сегодня с сыном идем к стоматологу, скорее всего будет долгий процесс, на дорожку не попаду (в душе все ликует от радости) :girl_haha:

Почитала про диету, имитирующую голодание, думаю...С другой стороны пускай знатоки попробуют и я уже после))))
Всем отличного дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 13:54 

Добрый день!
Ты думаешь, что если поголодаешь, то аллергия уменьшится, как и Оля, которая перед цветением голодает и вводит себя в кетоз? А у тебя он есть? Ты раньше писала свои значения. А муж уже поправляется, что ты начала на дорожке ходить?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:07 

andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Ты думаешь, что если поголодаешь, то аллергия уменьшится, как и Оля, которая перед цветением голодает и вводит себя в кетоз? А у тебя он есть? Ты раньше писала свои значения. А муж уже поправляется, что ты начала на дорожке ходить?

Приветик, да думаю может все-таки с аллергией поможет, с ужасом жду солнца.
Муж вчера на сутках, поэтому и спокойно свою дистанцию пройти.
Я последние 2 недели стабильно в хорошем кетозе, заметила, что после физ. нагрузки кетоны в моче увеличивается и даже утром хороший кетоз :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:33 

Привет,Сашуль!очень хорошо,что ты в норме. :friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 15:30 

Тогда почему ты боишься привеса? Непонятно. Калорийность у тебя для твоего роста, веса и возраста ( я в счетчике рассчитала) для быстрого похудения при умеренных физических нагрузках. Да, только твое тело может решить , какой темп похудения оно считает быстрым :smile3: и возможно, после большого отвеса на прошлой неделе будет 0 или небольшой плюс, но по факту то, все равно будет минус :dance4: Ты заметила, я стараюсь тебя успокоить :smile3: И себя тоже. Я, лично, сознательно не снижаю калорийность. Я уже не один раз убедилась в том, что быстро согнано, то быстро вернется, просто мои жировые клетки наполнятся водой вновь и все.
Хотя, после ДД я плюсанула на 5 кг на углях , но вес еще 4 года держался, если бы не мое желание обменку поразгонять :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 09:05 

Всем привет.
10 неделя моего кето-питания подошла к концу.
andronic8282 писал(а):
Тогда почему ты боишься привеса? Непонятно. Калорийность у тебя для твоего роста, веса и возраста ( я в счетчике рассчитала) для быстрого похудения при умеренных физических нагрузках. Да, только твое тело может решить , какой темп похудения оно считает быстрым :smile3: и возможно, после большого отвеса на прошлой неделе будет 0 или небольшой плюс, но по факту то, все равно будет минус :dance4:

В общем чего боялась, то и случилось)))
За неделю +500 гр.
Почему боялась? Да потому что всю неделю ходила почти заболевшая, муж болел, поэтому на дорожке не ходила (за неделю всего 2 раза ходила), но ведь вполне могла другую нагрузку себе дать, но не захотела... себя жалела.
Вообще, эта неделя была какая-то тяжелая, калорийность соблюдаю, питьевой режим хороший, БЖУ тоже, ИГ 16/8, кетополоски показывают кетоз в предела 4-8, НО настроение убитое, сил нет, сплю по 8 ч. и утром не могу встать, раздражительность...КД только прошли, где энергия, где подъем?????
а еще очень грущу по яицам :girl_cray2:
Конечно, я уверена, что эти 500 гр. уйдут, это просто разгон перед сбросом))))
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 09:42 

Сашуль,привет!!!!я думаю не повод расстраиваться из за привеса.он у тебя недельный и как результат ослабления иммунитета.кто—то я,например,могу и за день больше нажрать :girl_crazy: вот где себя ругаешь.
Так что сейчас в колею войдешь и все устаканится :good: хороших выходных! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа