irisha писал(а):
Ириш, пока не ем, не лезет вообще. Даже в борще отодвигаю. Пекинскую сгноила в холодильнике, так и не сподобилась приготовить, а муж вообще кроме домашних помидоров из банки ничего не ест. Изредка покупаю айсберг, рукколу остренькую и перец болгарский. Помидоры сейчас гадкие, даже черри редко хорошие попадаются. Вот и весь набор овощей. А, ну кабачки еще и баклажаны покупаю.
Ириша привет!

Я и не знала, что у тебя такие сложные отношения с капустой.

Зато у меня всякая капуста в ходу, от обычной до пекинской и цветной, включая квашенную и кимчи. Ну и салатная зелень, помидорчики, огурчики, цукини и баклажаны - хоть что-нибудь из этого списка в холодильнике есть всегда.

Я поэтому сильно по фруктам и не страдаю, что свежей зелени хватает, хоть иногда ем и фрукты, если уж очень хочется. На прошлой неделе купила груши вкусные такие, съела парочку без всяких угрызений совести и больше вроде не хочется пока.
Ты спрашивала, чувствуется ли у нас осень, нет, только день стал короче, раньше темнеет и позже светает. А по температуре совсем незаметно пока, те же 30 градусов днем, как и летом.