закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 10:22 

MissGene писал(а):
Никаких указаний на этот счет не поступало. если есть ферменты и яблочный уксус, прикройся ими. Но не думаю, сколько там этого белка есть собираешься???

Эмм, ну, как обычно, наверное, грамм 60-80. Уксус пью, ага.

MissGene писал(а):
Жир же есть, вот его и жжем.

ага-ага)))

Так, про день четвёртый: набрала норму калорий, потому что Крат ругался и угрожал, что если до вечера хоть 10 ккал не доберу, стянет меня за ноги с кровати и отправит есть. Это потому он так разошёлся, что вчера я поела в первый раз только в седьмом часу вечера. И это при том, что была силовая тренировка днём (я выжила, но было действительно очень тяжело). Спала шесть часов всего, но состояние было весьма бодрое, более того, к вечеру начался какой-то ажиотаж, типа как под спидами. Как поела - отпустило.
Калорий: 779.
белки 20 (+2гр) 10,5%
жиры 72 (+2гр) 85%
углеводы 8 (-13) 4%
Ела хорошие сосиски и салат из салата)) с огурцом, оливками и майонезом. Утром кофе с маслом был.
Немножко перебрала с жирами и белками но так, в рамках погрешности измерений.
Голода нет. Но почему-то покалывала печень. Несильно и недолго, но для меня не свойственно.
Отвес есть: -700. 83,5 такого веса я уже два года не видела. Хорошо же.
И что удивительно, тушка не оплывает. Наоборот, как будто подтягивается даже. Непостижимо для меня. Вчера в зале видела свою знакомую тётушку-собачницу, она прямо очень похвалила мою "кондицию".
Сегодня последний день моего эксперимента. Предварительные выводы: во-первых, буду какое-то время и дальше считать калории, во-вторых, через две недели повторю. В третьих, больше одной тренировки на этот период планировать нельзя, ну разве что только какие-то лёгенькие кардио.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 21 мар 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 10:26 

Оль, там вроде бы вообще силовые исключены. Может есть в этом какой-то смысл? Если , конечно, раз в 2 недели повторять, то тяжело пропускать столько силовых, но если перейти на нормальный график 1 раз в месяц, то наверно можно как-то переиграть?

OlgaSiberia писал(а):
Эмм, ну, как обычно, наверное, грамм 60-80.

Ну, норм, это ж не много. Я думала ты там какую загрузку решила устроить.

OlgaSiberia писал(а):
Отвес есть: -700. 83,5 такого веса я уже два года не видела. Хорошо же.

Крутяк) Поздравляют. А сегодня последний день, да?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 10:41 

MissGene писал(а):
Оль, там вроде бы вообще силовые исключены. Может есть в этом какой-то смысл? Если , конечно, раз в 2 недели повторять, то тяжело пропускать столько силовых, но если перейти на нормальный график 1 раз в месяц, то наверно можно как-то переиграть?

Да ты писала, что тренировки исключены, но там же не подразумевается, что ты при этом уже в годном таком махровом кетозе находишься. Ну я и посчитала, что я вывезу тренечку. Я тебе даже больше скажу: я на предыдущих паре тренировок добавила везде веса, а на вчерашней значительно улучшила количество повторов на подтягиваниях (с противовесом, сама ещё не могу - это для справки)). Правда после этого на одном подходе на жиме от груди два повторения не дожала и на армейском один. Возможно просто потому, что напрочь забила руки на турнике.
И ещё, возможно, тяжело было потому что спала мало. В следующий заход посмотрю, связано ли это непосредственно с диеткой или просто совокупность факторов.

MissGene писал(а):
Крутяк) Поздравляют. А сегодня последний день, да?

Да, завтра попробую выйти по калориям опять на тысячу, а потом ещё немножко подниму, где-то до 1500.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 10:50 

OlgaSiberia писал(а):
Да, завтра попробую выйти по калориям опять на тысячу, а потом ещё немножко подниму, где-то до 1500.

Я понимаю твое стремление именно сейчас закрепить и улучшить результат (когда он действительно крут), но будь осторожна. Длительное значительное снижение калорийности - не наш вариант. 1500 для твоих тренировок - это мало.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:04 

MissGene писал(а):
Я понимаю твое стремление именно сейчас закрепить и улучшить результат (когда он действительно крут), но будь осторожна. Длительное значительное снижение калорийности - не наш вариант. 1500 для твоих тренировок - это мало.

Не-не, это только на пару дней. 2000 - моя норма.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 13:20 

Всё! Закончилась моя диетка. Итоговый результат: - 3 кг и ощутимо снизившийся уровень воспаления. Я не знаю, как это объяснить, но я правда его чувствую, когда он есть. Даже если это сработал эффект плацебо, в любом случае это хорошо.

Вчера вечером второй раз за пять дней появилось чувство голода, но, мне кажется, я сама его спровоцировала стаканом зерошной колы. Позавидовала Крату и себе налила тоже. Выбрала весь свой коридор по калорийности, получилось также как и в четвёртый день, так что не пишу подробно. Со вчерашнего дня отвес ещё -200 (а надеялась цифру 82 увидеть, конечно же). Итого на сегодня 83.3. Теперь главное закрепить то, что есть.

Сегодня ещё не завтракала, только кофе пила с маслом. А на обед у меня сегодня восхитительный рулет из свиного подчеревка, который больше суток мариновался в специях, а вчера больше трёх часов медленно запекался в духовке. Ммм.. песня!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:24 

тэээкс, значицца... Прошла неделя прошла под девизом: "Щас ещё чуть-чуть почитаю и буду работать". Ага, блин. "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Учёный-когнитивист Юдковский написал фанфик по вселенной Роулинг, но с умными персонажами. И это прям оочень круто и оторваться невозможно. Но просто огромный объём. Вся работа стала колом просто. Как алкаши запойные, чесс слово. Крат ещё чего-то там делал, а я вообще НОЛЬ, потому что этап такой, где я завишу от его указаний, а он мне их не давал - он тоже читал(( Сломали режим нафиг, сейчас пытаемся вернуться, но со скрипом.

В пятницу вынырнули и пошли пошляться по городу: поесть мяса, выпить винца. Потом Крата потащило шляться и бархопить, потом дома взял ещё сидра и требовал компании, я уползла в два, он лёг в шесть((. Потом всю субботу, понятно, отходил (мне тож не фонтан было, честно говоря, хоть и выпила не особо много) и работы снова не состоялось. А в воскресенье сходили на тренировку, потом я затеяла уборку в ладкиной комнате и это был атас просто - столько хлама повыгребали с ней изо всех шкафов и залипла на этом занятии до вечера, так что снова с работой не сложилось. На этой неделе предстоить нагонять это всё дело.

Слегка подзадолбало отсутствие чёткого режима: куча планов повисает, двух силовых в неделю откровенно мало, а системно кардио добавить не получалось: то смог, то снег, то ещё какая фигня. В общем, я нами недовольна. А тут ребята-омичи предлагают в мае метнуться по местному очень классному вело маршруту, значит всё-таки собираются приехать. Ё-маё, мы ещё после прошлого их визита в нормальное русло не вошли. От маршрута я, кстати, отказалась: там 180 км в одну сторону по очень серьёзным перепадам высот, Ладка не потянет однозначно и одну её не оставишь так надолго, там дня четыре мероприятие займёт.

Ещё про отброшенные перспективы.
Крата позвали работать в новое место на старый проект. Проект, над которым он работал в Гугле. Параллельно его пилила одна команда из Словении и им нужен техлид, денег обещают "намного больше" чем есть сейчас, Хочешь на удалёнке, хочешь с релокацией, хочешь на удалёнке с командировками в Любляну дважды в месяц. Почесали Крату его эго во всех местах, конечно. Он там с ними раскланялся и пообещал держать связь, как только освободится от текущего проекта - свяжется и т.д. и т.п. Во-первых, на нём сейчас висит два проекта и уйти сейчас от нынешнего заказчика просто непорядочно - всё завалится тут же. Во-вторых, если он уйдёт к словенцам, то не сможет вести и мой проект тоже и мне придётся распрощаться с работой. Потому что сама я его не потащу - мне элементарно компетенции не хватит. Это предложение могло бы значительно улучшить наше нынешнее финансовое положение, но в плане стратегическом две зарплаты, пусть и меньшие, лучше чем одна большая и испорченные отношения с многолетним партнёром. Но как запасной аэродром этот контакт может оказаться полезен.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:42 

ООооо,Олюсик.
А где этот фанфик скачали? Я такое обожаю.

А нонешний проект долгосрочный? Может быть получится этот завершить, а новый подождет? Хорошо когда появляются возможности. И жалко что все не обьять....
Обнимаю, куколка. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:43 

За исключением алкоголя в пятницу, нарушений или даже послаблений не было, но привес прям очень серьёзный, почти два кг сегодня весы показали в плюсе. Но это вчера тренировка была прям убийственно тяжёлая. И аллергия-таки начинается. Всё-таки там во время моей 5-дневной диетки на моём улучшении, видимо, больше сказалась холодная погода. Кетоз хороший, годный. Жду зарплатку чтобы заказать все добавки, которые мне Карина советовала. И велосипеды!!!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:48 

OlgaSiberia писал(а):
Гарри Поттер и методы рационального мышления"

а если не фанат Поттера, стоит читать?

OlgaSiberia писал(а):
Но как запасной аэродром этот контакт может оказаться полезен.

Если они готовы ждать, то конечно да.
OlgaSiberia писал(а):
и испорченные отношения с многолетним партнёром

вот это было бы, мне кажется, хуже всего. Крат же уже уходил по сути от них один раз, когда переезжал в Польшу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа