26 мар 2018, 16:01
а то рецепты пропадают и сладкого стало хотеться
26 мар 2018, 17:14
; у меня еще курага давным давно лежит, я ее не люблю, порежу маленькими кусочками и в следующую партию засуну01 апр 2018, 15:53
) + 500 ккал к моему коридору и на следующий день 95,7 . Нехилый такой привес и это в неделю после КД ( самую хорошую для похудения) и все мои планы сбросить 1,9 кг за этот месяц накрылись ..... Плюс еще и одновременно мигрень накрыла, а меня тошнит в это время и я ем ( не помогает, но мне себя жалко
) На анальгетики в больших количествах у меня тоже отеки походу. Так что, я не знаю, на что был привес конкретно. На айхербе заказала гингко билоба 200 капсул, посмотрю, как она на мои сосуды головного мозга действует, обычно сильно смягчала мигрень, начала сегодня принимать, посмотрим
Количество пилюль на день после получения посылки с айхерба меня смущает: магний, железо, гингко билоба и хондропротектор с калием. Еще получила спирулину и корень лопуха, но их решила через 2 месяца попринимать, а то кол-во таблов просто как у моей мамы
, он меня откинул на месяц назад. Никакая lchf не помогает, когда Ира видит chееse
02 апр 2018, 13:08
03 апр 2018, 09:06
03 апр 2018, 12:40
, хотя вес намного выше и должен отлетать.
Стоят, ждут своего часа. Я просто обалдеваю от кол-ва пилюль, а у тебя их еще больше
И это я еще магний пью по 1 капсуле, а нужно 3 в день. Буду лучше по 50г семечек грызть, там еще и витамин Е
Есть с чем чаю попить, но, правда, вчера я увлеклась
, а вообще, показывали 95,1 ( привес 100г) но я не хотела с этим мириться
06 апр 2018, 16:57
) и акве. Сильно меня порадовало, что я влезла в прошлолетние джинсы лежа
7 кг лишнего веса - это тебе не просто так
, я их не носила, они почти на выброс, но размер 34/34, но до этого носила их 3 года, крепкие штаны оказались - PIONEER ( надо запомнить) Для меня было ужасным ударом, когда я решила их примерить и не влезла см на 15. Так что, вес - это одно, а размер несколько другое. Абонемент у меня закончился, отек сольется, буду делать в апреле ремонт и заниматься с гантельками, делать упры, который мне тренер показала для укрепления спины, а в мае надо будет новый абонемент купить.09 апр 2018, 12:13
11 апр 2018, 03:29
, постоят еще стены года 2 в этих обоях, но стыки уже сильно расклеились , вот и настраиваю я себя на лазанье по стремянке туда со шприцем с ПВА наперевес, прямо тебе скажу, без энтузиазма
Моя дочка делала ремонт в их комнате и мы ходили , смотрели обои, мне очень не понравились цены на те обои, которые я бы поклеила. Но ты понимаешь, эту комнатищу еще и обдирать будет нужно. ФУ. А третий участок- это пол подциклевать и лаком покрасить. Все в той же большой комнате. Я раньше циклевщика вызывала и не парилась, а тут у меня совсем небольшой участок как-то неочень смотрится, попробую сама.
, а вот когда отек и даже не на КД, а на нужные для моего здоровья БАДы, то грустно и даже небольшое уменьшение размеров не спасает.
мне понравилось - она бледная и ей идет, как-то бодрит и вообще, внешне она мне первый раз после родов понравилась. Они с внуком приехали, мы пошли в садик погулять, так забавно - мальчик есть мальчик, тут же полез какие-то палочки собирать с камнями; противнее всего, что логику не понять, а ребенок был в восторге, первый раз в жизни в земле палкой поковырялся
Потом он уснул, как ангел в кафе, а мы немного посидели. А сегодня я в Мариинке была на Сказании о невидимом граде Китеже и деве Февронии, понравилось. Я уже во второй раз хожу в новую Мариинку и попадаю на вещи с какой-то странной одеждой, но настолько хорошей режиссурой , что о ней забываешь
. В антракте видели с приятельницей Ника Сафронова - подошел к двери, рядом с которой мы тусовались в фойе, спросил что-то у вахтера и поплыл куда-то на Эрмитажевском бмв; наверное, выставку какую-то делает. Так что, вес весом, а настроение все равно хорошее ттт
, а тут еще и первый раз месяцев за 8 купила приличных авокадо, как же я его люблю, особенно гуакамоле ( смайлика со слюной не нашла
) Я же не знала, как внук себя будет вести и сможем ли мы посидеть в кафе, как хотела дочка. Так то, у меня все было, кроме вина.
13 апр 2018, 08:43