закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32

Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья

10 ноя 2016, 09:56

Спасибо, спасибо тебе, хорошая моя, за поздравления. Учитывая ограниченный список того, что мне сейчас можно, чб не сильно грузовыми выглядят, но сегодня уточню у педиатра. Пойду почитаю твои новости

27 мар 2018, 13:45

Всем привет. Вернулася я. Чет пока не уверена в своих силах :no: Последний год то худею (не на ДЮ), то набираю. Второй день атаки. На сегодня вес 92,6. Девочки, нужна поддержка. Просто ОЧЕНЬ.
Немножко истории и новостей.
Малышке уже год и 7 месяцев, откормились до года. Год назад пошла в зал, плюс коррекция питания и было 88. Потом поездка в штаты месяц там жили в Бостоне, осуществила свои мечту, побывала в Нью-Йорке, и по возвращению такая тоооооскааааа зеленая, что два месяца, пока жили у тетки (дома ремонт был) жрала, просто все подряд. Готовить не хотелось абсолютно. Потом вроде как ожила, но треньки забросила, питание строго не ограничивала. Порой даже наоборот. Позавчера вышла опять на прогулку свою 6-ти-км-тровую... Вчера атаковала, сегодня тоже. Вообще 6 дней сайт рассчитал... но в этот раз совсем уверенности нет, какая-то размазня я, кроч)))) Видела недавно мотивашку, если получится - выложу. Пока вот так. Пойду знакомится с новыми девочками и здороваться со старенькими результативными мамзелями))))

27 мар 2018, 13:55

какие люди, супер! Молодец, что вернулась к нам! Не вздумай опять пропасть! Подключайся к нашему марафону, мы худеем к лету - хорошая мотивация

27 мар 2018, 13:56

ссылку то не дала, балда. Вот тут худеем - viewtopic.php?p=1318385#p1318385

27 мар 2018, 14:08

Лилечка, душа моя, как же я рада тебе!!!! Хочется тебя расцеловать))))Куда ж тебе худеть-то? Или я что-то упустила?
За ссылочку. мерси!

27 мар 2018, 14:11

Машунь, да я в Россию переехала и осела плотно дома. Почти не двигаюсь и ем же... наела 4 лишних кг и ни как от них не избавлюсь. Вроде не много, ерунда, а одежда тесна стала. Вот и вписалась в марафон, худею с девочками. Там у нас две категории - десяточки худеют на 10 кг, а пятерочки на пять кг и это как правило такие же как я наевшие немного лишнего на стабе или закрепе

27 мар 2018, 14:15

куда мне?! мне ж группа "двадцатьПЯТОЧКА" нужна))))))))гы, жизнено нобходимо для крупняжечек (как я) тоже марафончик замутить)))))

27 мар 2018, 14:17

да ладно, для начала 10 скинь с девочками, а потом и дальше продолжишь если необходимость не пропадет :mosking: :mosking: :mosking:

27 мар 2018, 14:17

Машунь, привет!
Добро пожаловать обратно!
Надеюсь, что встанешь в строй постепенно и пойдет дело на лад :friends:

27 мар 2018, 14:47

Оооооолькааааа, привет!!!!!
Ты ж моя золотая, и ты меня помнишь))))) Рада тебе оооочень. Пойду смотреть, что там у тебя.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32