закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 мар 2018, 10:39

А интересная штука.я просто шагомер скачала,не так интересно,но хоть что то.настроение у меня на о,к! :friends:

27 мар 2018, 10:51

Надюха писал(а):А интересная штука.я просто шагомер скачала,не так интересно,но хоть что то.настроение у меня на о,к! :friends:

Штука интересная, но дорогая. И если ты не занимаешься спортом постоянно/активно/профессионально - она реально не нужна. Программы на телефоне вполне достаточно будет, чтобы поиграться. А вот если втянешься, тогда да, тогда станет интересно поглубже залезть, побольше статистики собрать

27 мар 2018, 14:57

Прррривет. Оль, отличный результат, и фотки клевые, бегунья ты что надо)))) И Цель какая, сколько кгш? Линейку не вижу....

27 мар 2018, 17:02

У меня в телефоне стандартная прога есть «здоровье». Хоть там и не точные данные, но я всегда с удовольствием ею пользуюсь и слежу за данными. После операции даже начала температуру и давление записывать туда, чтоб потом дяде доктору отчеты слать. Она даже считает, сколько я сплю. Хотя до сих пор не понимаю, как :scratch_one-s_head:
А часы отдельные я себе не хо, они ещё больше мою батарею разряжать будут :girl_haha:

Олик, не кисни и не пухни :friends:

28 мар 2018, 09:22

Привет спортсменам,как там с весом,с настроением?

28 мар 2018, 09:56

Бобраутра!

Пиражуль, крутое пожелание) Спасибо) Не тухнуть и не пухнуть - это прям можно жизненным девизом делать :mosking:

На весах отвес в 600гр, 64,8кг. КД как начались, да как ливануло, даже удивительно. Сил сегодня нет никаких, спать хочется очень-очень. А вечером на тренировку в парк, видимо, побалую сегодня себя кофе.

Работы нападало, не поднять головы. Вернусь еще попозже.

Отличного дня! :Rose:

Пи.си.а я была в гостях у Карины и влюбилась в ее дом :mosking: Это что-то невероятное, как в сказке!

28 мар 2018, 09:58

halva_marusya писал(а):Прррривет. Оль, отличный результат, и фотки клевые, бегунья ты что надо)))) И Цель какая, сколько кгш? Линейку не вижу....

Привет, Машунь.
Цель - понравится себе в зеркале. А линейку я удалила, надоела она мне

Надюха писал(а):Привет спортсменам,как там с весом,с настроением?

Привет, Надюш!
Настроение никакое. Что тоже хорошо, потому что не плохо. :pardon:

28 мар 2018, 12:29

приветик, ну отвес так отвес, поздравляю! :Bravo:

маладца )))

28 мар 2018, 12:41

black_fiancee писал(а):На весах отвес в 600гр
- привет! Как кд пройдут, еще больше отвес будет!!!

28 мар 2018, 13:28

Неплохо бы, девчат, чтобы потом побольше отвесило. Да только вот ни разу не факт)
Как же хочется спать :lazy2:

Ответить

1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 1796