1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34
26 фев 2012, 11:52
26 фев 2012, 12:07
AnPalna писал(а):Привет!
Можно сразу на ты?)
Я тоже заметила вчера появление отрубей)) И как раз подумала, интересно, к вечеру останутся или нет? Все смели!
У меня есть пока, покупала в "Алых парусах", ещё 1,5 пачки осталось... Там же покупала пшеничные отруби, мелкие-премелкие. Но с ними-то как раз никаких проблем.)
Можешь, пожалуйста, поделиться, как ты делаешь запеканку? Я тут много рецептов видела, конечно, но ты свой, я так поняла, многократно проверила))
Кстати, если вдруг актуально, молоко есть вот тут - http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... oloko-150g
Собираюсь заказать себе.)
И думаю над сахарозаменителем... Если очень хочется сладкого, пользуюсь милфордом в таблетках, но чего-то столько всего начиталась про него здесь... Лучше б не читала)) Стевию тоже купила (в таблетках), но она, конечно, очень своеобразная... Может, порошок заказать...
Про объёмы: я свои даже мерить боюсь)) Мне кажется, они огромны
26 фев 2012, 12:15
26 фев 2012, 12:45
26 фев 2012, 12:57
AnPalna писал(а):Близко живёшь - это выгодно... Я живу совсем в другой части Москвы и времени на самовывоз нет совершенно... А 300 рублей так жалко за доставку отдавать... Но, видимо, придётся.
Кстати, забыла спросить, парафиновое масло ты в итоге попробовала?
26 фев 2012, 13:08
26 фев 2012, 17:51
26 фев 2012, 17:58
AnPalna писал(а):Красивая! Только грустная почему-то...
Спасибо за рецепт запеканки!! А сколько минут её выпекать? В микроволновке?
27 фев 2012, 00:17
natalik_ писал(а):Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост...Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))
27 фев 2012, 00:18
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост...Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))
Приветик, Наталик, забыла седня, когда тебе ответ писала на мыло, сказать что ты на фото такая красавица! Это фото до беременности наверное?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34