закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 мар 2018, 14:26

Привет :friends: :drinks: :friends: :wink3:
Меня тоже любые отвесы радуют , даж 100г :ok: :drinks:

Привет куколки :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш , у меня завтра очень ранний подъем, могу спросонья забыть взвеситься, или отчитаюсь только вечером из Оксфорда, поэтому вслучАе чего, пиши в таблицу мой сегодняшний , когда Цаца соедованья огласит :O: :take_example:

29 мар 2018, 14:35

effi писал(а):Привет :friends: :drinks: :friends: :wink3:
Меня тоже любые отвесы радуют , даж 100г :ok: :drinks:

Привет куколки :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш , у меня завтра очень ранний подъем, могу спросонья забыть взвеситься, или отчитаюсь только вечером из Оксфорда, поэтому вслучАе чего, пиши в таблицу мой сегодняшний , когда Цаца соедованья огласит :O: :take_example:

Поняла, зая :yes4: Возьму у Ирусика. Ты уже взад? В смысле в Оксфорд вертаешься?

29 мар 2018, 14:38

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Вчера получилось 730 ккал, сегодня -200 гр отвес всего. На улицу так и не вышла вчера, немного походила на степпере, этого оччень мало. Буду восполнять сегодня. Добавляю белка, ходьбы и...позитива!

Ириша, с отвесиком! Мы с тобой сегодня синхронно! :friends: Кста, меня и -100гр радуют! :derisive:

irisha писал(а): Всем хорошего дня!

Взаимно! :Rose:

Я рада конечно и 200-стам граммам, но надо то значительно больше :pardon:
Я сегодня просто жесть, держусь :yes2:

29 мар 2018, 14:43

Я вертаюсь в зад до понедельника, в понедельник вечером в зад-перед, сюдЫть :girl_crazy:

29 мар 2018, 14:58

:good: Лягушка-путешественница :mosking:

29 мар 2018, 16:02

irisha писал(а): Я рада конечно и 200-стам граммам, но надо то значительно больше :pardon:
Я сегодня просто жесть, держусь :yes2:

МолодцА! :good:
Я уже день закрыла. :derisive:

30 мар 2018, 08:57

Доброе всем утро! С пятницей! Хватит спать! Отчитываемся, радуемся жизни и вперед! Только от радости не надо быстро расслабляться и набирать всё обратно :mosking: Следующая пятница не за горами :acute:

30 мар 2018, 09:07

irisha писал(а):Доброе всем утро! С пятницей! Хватит спать! Отчитываемся, радуемся жизни и вперед! Только от радости не надо быстро расслабляться и набирать всё обратно :mosking: Следующая пятница не за горами :acute:

Ириша привет! :friends: Вес 55.7 :dntknw: Надеюсь, следующая неделя будет полегче и можно будет немного собой заняться. :training1: :yes4:

30 мар 2018, 09:16

Неля, привет! Что, реально 55.7? Аж очки надела, удостовериться :mosking: В общем мы с тобой и Элькой в эту неделю синхронно отвесили. Это радует :yes4:

30 мар 2018, 09:43

irisha писал(а):Неля, привет! Что, реально 55.7? Аж очки надела, удостовериться :mosking: В общем мы с тобой и Элькой в эту неделю синхронно отвесили. Это радует :yes4:

Так это же только -300 от прошлой пятницы? :scratch_one-s_head: Надо было, как минимум убрать 500 гр., но не вышло. :blush2:

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1136