закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

26 мар 2018, 10:48

Привет! Да, Инн, ответственный период у вас начался. Думаю самому ему трудно определиться будет. Если не определился давно со специальностью, то сейчас нужно вам подключится. Иначе пойдет за компанию с кем то или по чьему то совету выберет. Но кто его кроме вас лучше знает :pardon: Психология хорошая штука, но совсем уж узко специализироваться на психологии это надо тоже быть настолько быть уверенным в выборе! Хороший психолог это диагноз :mosking: А вот психология как прикладная наука это очень хорошо. Любой руководитель должен знать хотя бы азы психологии, а уж иметь второе дополнительное псхихологическое образование это вообще клад. Я к тому что он может получить любое базовое образование и специальность и дополнительно поучиться на психолога. Ну это мое мнение. видела ребят которые становились прекрасными администраторами- руководителями имея хорошее базовое образование а также опыт и умение в общаении с людьми.

26 мар 2018, 10:54

irisha писал(а): Ну это мое мнение. видела ребят которые становились прекрасными администраторами- руководителями имея хорошее базовое образование а также опыт и умение в общаении с людьми.

Вот это примерно нам и нужно.
Только какое базовое образование нужно получить? В финансы пойти?

26 мар 2018, 11:56

Nатали писал(а):Энергетику под папиным влиянием (мы же в энергетике с мужем работаем)...
А я считаю, что ему надо было идти на "Автомобильный сервис", он прям сильно этим интересовался.

А я про энергетику вообще ничего не знаю. :pardon
Galina0311 писал(а):да уж, эти детки.... мой только на 3 курсе осознал, что не то выбрал :pardon: , но доучился слава Богу. не готовы они в 16 лет выбирать свое будущее, дети совсем еще.

Это точно. Хотя моему то в сентябре 18 стукнет.
Хочется сделать правильный выбор. Но.....Жизнь обычно подкорректирует....

30 мар 2018, 13:02

Привет, красотки.
Завтра у сынка пробное ЗНО по математике. А я еще от украинского не отошла. :mosking:
Сегодня набралась мужества и померяла эталонные и весенние штанцы. Масштаб трагедии не мал. увы. :pardon:
Эталонные кожаные не застегнулись. В весенние джинсовые я пищала. но лезла.....и порвала хлястик. в который ремень вдевается. :blush2: Такая нехилая дырища теперь.
Вобщем- худеться надо ускоряться..... :girl_witch:

30 мар 2018, 13:33

эх,печалька.... Иннусь- поднажмем, куда ж деваться :pardon:
я пока даже не меряю :blush2: и так все понимаю)

04 апр 2018, 16:13

:air_kiss: :friends: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

04 апр 2018, 16:44

Изображение

Пенелопа писал(а): Завтра у сынка пробное ЗНО по математике. А я еще от украинского не отошла. :mosking:

Иннусь, как пробники?

05 апр 2018, 13:47

Как у тебя там дела???

06 апр 2018, 12:30

Красульки, мои....
Я трошки в запаре.
Надеюсь до вторника разгребусь.
Всем хорошей пасхи.

06 апр 2018, 12:49