закрыть X

Советы пользователям, замечания и пожелания по работе форума, предложения по улучшению, вопросы к администрации.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Заполнение анкеты

22 дек 2011, 16:37

Не могу заполнить анкету для расчета веса !Пишут что имя не в том формате заполнено! А в каком формате нужно?

Re: Заполнение анкеты

22 дек 2011, 16:43

Имя или имя пользователя? Скорее всего, такое имя пользователя уже есть. Придумайте еще пару цифр к нему, и буквы латиницей, конечно :ok:

22 дек 2011, 22:52

Дорогая , спасибо за ответ!!!! Имя в начале анкеты!!! Я че то ни как !!!! И маме хочу расчитать! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Уже в сервис сайта обратилась! Ответа с 20 декабря жду! скоро плакать буду! Меня зовут Альбина , что так и писать?

23 дек 2011, 00:20

Альбина, плакать не надо. Я думаю, тут с именем пользователя что-то не так. Обычно пишет, что имя неверное, если такое имя уже есть. Придумай какое-нибудь заковыристое что ли. Даже не знаю. Не думаю, что тебе с сайта ответят. Можно, конечно, на анг. или фр. сайте заполнить анкету, перевод анкеты есть здесь. http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

23 дек 2011, 12:58

alivkastar, вписывайте свое имя латинскими буквами и все получится.

27 фев 2012, 01:06

Всем привет, это мой первый пост здесь. :curtsey: Собираюсь начать со следующей недели)). И более того, уговорила своих домашних сделать это вместе...Но холодильник пока не готов так уж сразу...попрощаюсь вот с маслицем(( :cry:

Такой вопрос к специалистам: Я заполнила анкету - и мне все рассчитали, но я, по неопытности, не скопировала ее сразу :hysteric: (( Хочу еще раз на нее посмотреть :read: - чтобы создать тут линеечку с данными, а там говорят, что адрес уже занят, и все, когда свои данные снова ввожу... А как же мне теперь ее восстановить :help: ... куда же без схемы, ну не региться же там с новым мылом и именем(( :blush2:

Помогите пжлста!

27 фев 2012, 03:18

Ириночка писал(а):Я заполнила анкету - и мне все рассчитали, но я, по неопытности, не скопировала ее сразу :hysteric: (( Хочу еще раз на нее посмотреть :read: - чтобы создать тут линеечку с данными, а там говорят, что адрес уже занят, и все, когда свои данные снова ввожу... А как же мне теперь ее восстановить :help: ... куда же без схемы, ну не региться же там с новым мылом и именем(( :blush2:

К сожалению русскоязычный сайт для заполнения анкеты запоминает ваше имя, но не дает потом войти под ним.
Заходите еще раз и вводите другое имя (мыло, кстати можно любое дать, даже не существующее). Иначе никак! :pardon:

27 фев 2012, 11:10

Спасибо огромное, все получилось! Попробую с линейкой разобраться...

Я пока готовлюсь психологически начать - со следующего понедельника))) потому что, сдается мне, это будет нелегко для человека, знающего толк в сливочном масле...
Но безмерно уважаю всех тех, кто здесь достиг таких результатов...Одно дело смотреть фото до и после на сайтах, другое дело - вчера видела коллегу, которая просто сократилась вдвое - реально.
И про диету узнала только вчера.

Провела беседу с мужем и с дочей. Потому что поняла, что это легче делать вместе с ними. Вот и договорились все начать вместе...
Даже волнуюсь, смогу ли... :take_example:

01 июн 2012, 19:31

Здравствуйте. Очень заинтересовалась диетой. Планирую вступить в ваши ряды . Поскажите пожалуйста сколько надо заплатить за составление анкеты.И каким видом платежа можно воспользоваться? Заранее спасибо за помощь

01 июн 2012, 19:49

Anci писал(а): сколько надо заплатить за составление анкеты.И каким видом платежа можно воспользоваться? Заранее спасибо за помощь

Заполнение анкеты АБСОЛЮТНО бесплатно! :ok:

Ответить

Страница 1 из 1