Светик, все сама видишь) Я тоже самое заметила. Ну еще молочка на ужин отеки дает. А в общем и целом, нормальное меню, все равно будет способствовать похудению. Главное, не прекращать
+300 после второго чб З :дю хлеб из нормы отрубей с семгой 30г Яйцо 1шт. Творожное желе 200гр О: сёмга запеченная в фольге 200г дю хлеб Кофе У бедро куриное без кожи 150 г Поздно вечером одолел голод и сожракала салат яйцо с крабовым мясом ,луком -150гр заправка йогурт 150йогурта с сиропом чм. Калорий насчитано 1789. Блин ,я обжора Смотрю все едят,как птички,я так не могу,мне голодно
Свет, нормально ты ешь! Все по делу! А калорийность с семгой всегда выше и с этим ни чего не поделать - она же жирная. Но жир этот только на пользу женскому нашему организму - омеги. Так что ешь на здоровье и отвесов тебе!
Может молочку вечернюю убрать, она может задерживать воду, и утреннюю соленую рыбу. У меня после такой рыбы, сколько бы не съела, точно вес стоит день.
После 2чб слилось600г,400 прилипло,настроение ниже плинтуса. Сегодня Бо, в бассейн сходила,прошлась ещё достаточно пешком. Жду отвес. Калории считаю 1500-1600,Ниже не хочу снижать,чтоб запас был ежеле что. Да и все калоризаторы насчитали приблизительно одинаковый коридор,для снижения веса.Всем добра.
Так я писала,что только руки похудели,но ведь были нарушали иногда,но вот 2недели строго,но без результата. Да ещё начался возрастной период,гормональный фон уже не тот..
ветланадок писал(а):Так я писала,что только руки похудели,но ведь были нарушали иногда,но вот 2недели строго,но без результата. Да ещё начался возрастной период,гормональный фон уже не тот..
Ну не могут только руки похудеть, значит вся верхняя часть схуднула, просто ты этого еще не заметила. Да и с возрастом и гормонами может конечно тормозиться, ну тут уж только терпение. Ты держись главное, мы тебя будем поддерживать изо всех сил