закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаясь в свой вес
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:18 

оксанаkis писал(а):
КсенияМи писал(а):
такой немножко строгач.
- привет! Ну как сдвинулся вес?

Да, ура, при сегодняшнем завесе тушки)

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:36 

ОРВИ - не порок, но большое свинство. Неужели это я, всего несколько дней назад, могла дойти до кухни, поставить чайник и вернуться обратно, не покрывшись потом и совершенно не вымотавшись от этого тяжелого мероприятия?
И - с одной стороны, накрывается пслезавтрашняя командировка, в весеннюю цветущую Вену на машине и обратно сюда, в конец зимы, ах как я это люблю. С Белоруссии появляются разные птицы вдоль дороги, особенно круто - множество аистов (странно, в России - нету, видимо, наши их ловят и едят, а белорусы то ли суеверны, то ли помягче люди), с Польши - зверушки тоже, в Австрии можно подсматривать, как на полях мелкие олени жрут салат, а однажды, высадившись в поле... эээээ... повести себя нецивилизованно... мы спугнули пару роскошных, ярких, шумных глухарей, перепугались все четверо). Возвращаешься в этот мир цементных коробок, грязи и асфальта с ощущением, что существует и другое, и это поддерживает.
С другой стороны! Муж поедет один, логистику ему буду обеспечивать по телефону-интернету, а сын уматывает на институтскую практику в Питер, а это значит - неделю ОДНА! Не готовить каждый день вкусную, жирную, сладкую, хрустящую еду (правда, я и сейчас ничего не делаю толком, но уже же грядет голодный бунт). И уже буду получше, то есть с прогулками и прочее, так что есть шанс устроить еще одну образцовую неделю)
При моем росте, нормальный вес начинается с 63,8 (в смысле, и ниже), и сейчас уже это кажется достижимым.
Однако, талия не тает)). Похоже, придется вытащить из кладовки хулахуп (я это ненавижу, но знаю, что эффективно подтягивает).
Весна нам в помощь!

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 11:40 

Привет! Как себя чувствуешь? Может и правильно что никуда не едешь. Мало того что полностью не восстановилась,так сейчас везде вирус свирепствует, не только в России.
КсенияМи писал(а):
С Белоруссии появляются разные птицы вдоль дороги, особенно круто - множество аистов (странно, в России - нету, видимо, наши их ловят и едят, а белорусы то ли суеверны, то ли помягче люди)

Слушай, ты меня уморила :girl_crazy: Кто ж аистов ест :mosking: Мы много путешествуем на машине, раньше вообще жили на крайнем севере и все лето путешествовали по всему союзу. И сейчас часто ездим на Украину. Так вот аисты живут везде, где им комфортно по климату. У нас это все южные области - Смоленская, Брянская, Липецкая и другие. И к ним такое же трепетное отношения везде. Видели гнезда даже в Тюменской области. Природоохранные службы даже весной обследуют гнезда, некоторые неопытные пары весной гнездо создают на вершине деоева, дерево за лето разрастается, а размах крыльев у аиста огромный чтобы взлететь, вот и проблемы потом. Так люди обпиливают стволы либо переносят гнёзда. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 12:02 

irisha писал(а):
При моем росте, нормальный вес начинается с 63,8 (в смысле, и ниже), и сейчас уже это кажется достижимым.
Однако, талия не тает)). Похоже, придется вытащить из кладовки хулахуп (я это ненавижу, но знаю, что эффективно подтягивает).
- привет, конечно, все достижимо!! Обруч вещь хорошая, я за несколько месяцев 2 см согнала с боков, правда, у меня еще и фитнес присутствует))
Как здоровье, настроение?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 16:29 

Ксюша как ты там? Как здоровье? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 13:50 

ну что, вроде встала, вчера выходила на улицу - немного, на 15 минут, потом отлеживалась мокрая, как мышь, но главное начать обратно)
Сегодня ЧБ день, завтра утром на весы. Обидно, конечно, откатиться назад на две недели (да еще небось с прибавочкой - тонны антибиотиков, лежачка, отвращение к белковой (и небелковой) пище, в общем, идеальные условия для накачивания организма левой водой, даже если жиреть вроде было не с чего. Но - весна не за горами, и обновление гардероба (хорошо забытое старое из коробок) вдохновляет по-прежнему.
короче, принимайте в ряды обратно)
всем легких побед!

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 11:21 

67,3. 700 грамм привеса за 2 недели сожительства с вирусом, то есть на 3 недели откат, увы.
Не смогла съездить в Вену на машине по делам, ребята ездили одни. Начиная с Польши - плюс 13, цветочки, косули дорогу перебегают, сычи на пеньках у поля караулят мышек. Прямо не верится, что так где-то бывает)

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 12:24 

КсенияМи писал(а):
то есть на 3 недели откат, увы.
- привет! Главное на поправку пошла, а вес уйдет как только все пойдет по плану, не переживай!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:37 

оксанаkis писал(а):
КсенияМи писал(а):
то есть на 3 недели откат, увы.
- привет! Главное на поправку пошла, а вес уйдет как только все пойдет по плану, не переживай!

спасибо!

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:47 

уй-юй-юй, как же долго выздоравливать. к физическим нагрузкам даже приступать страшно - после подъема по лестнице получается мокрая, кашлючая мышь. начала хулахуп в микродозах, просто чтобы наработать регулярность.
Девочки, вы мне ужасно помогаете своими одобряшками).
Штука в том, что я, кажется, интроверт, редко имею порох писать\ходить, ни в одной сети не держусь регулярно.
Диета у нас классная все-таки, вес побастует-побастует и уступает).
Устала я только немножко, при мысли, что завтра ЧБ день, тошнит заранее, тогда покупаю дли-и-и-инный огурец и говорю себе, через сутки слопаем).
Знакомая массажист (очень классная) начала проект по скульптурному массажу, с некоторой скидкой за фотографирование тушки в процессе трансформации. Я думаю, надо брать). по опыту знаю, что если делаешь какие-то движения по уходу за собой, то прямо походка становится более важная, и причесываться хочется чаще.
Недавно чистила папку с фото прошлогодними - ух, какая разница! А ведь всего 10 кг прошло. Легких успехов всем нам.

Диеты на www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа