закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

28 мар 2018, 08:28

Лена привет!
Отличные новости :Yahoo!:

Представляю как ты ждешь этой поездки, как же это классно :Bravo:

28 мар 2018, 08:30

супер! Лен, оооочень-очень рада за тебя! В маленькой тесной группе поездка будет просто потрясающая! И ты со всем справишься, похудеешь, станешь сильнее и выносливее и получишь новый интересный опыт :yes4:

28 мар 2018, 13:36

spine писал(а):Представляю как ты ждешь этой поездки, как же это классно :Bravo:

Ага, ещё если учесть, что накануне нарисовалась командировка в Турцию :yes4: я там никогда не была :smile3: , а на прошлой неделе я вырвалась в Подмосковье на 4 дня на його курс, то активность моя просто зашкаливает. Успеть бы поработать :scratch_one-s_head:

28 мар 2018, 13:39

Mymink писал(а):супер! Лен, оооочень-очень рада за тебя! В маленькой тесной группе поездка будет просто потрясающая! И ты со всем справишься, похудеешь, станешь сильнее и выносливее и получишь новый интересный опыт :yes4:

Спасибо подружка Лилечка :friends:
На счет похудеешь, это вряд ли :blush2: по опыту предыдущих поездок. А вообще-то я не имею никаких ожиданий, что будет, то будет))))

28 мар 2018, 20:37

elena12345 писал(а):Ага, ещё если учесть, что накануне нарисовалась командировка в Турцию :yes4: я там никогда не была :smile3: , а на прошлой неделе я вырвалась в Подмосковье на 4 дня на його курс, то активность моя просто зашкаливает. Успеть бы поработать :scratch_one-s_head:

вау :Yahoo!:
это же классно :Yahoo!:
наслаждайся каждым моментом :good:

ну а работа :don-t_mention: подождет, как говорит народная мудрость, работа не волк, в лес не убежит :mosking:

29 мар 2018, 10:37

Ленчик, ну какой опыт прошлых поездок? Такой у тебя ни когда же не было. Не думаю я, что взбираясь каждый день на холмы и горы ты прямо поправиться сможешь :mosking: Просто не будет сил у тебя в гору тащить много продуктов. Да и между походами сплошная йога.... думаю есть будете ровно столько, что бы были силы на всю эту движуху :mosking:

29 мар 2018, 17:00

Mymink писал(а):Ленчик, ну какой опыт прошлых поездок? Такой у тебя ни когда же не было. Не думаю я, что взбираясь каждый день на холмы и горы ты прямо поправиться сможешь :mosking: Просто не будет сил у тебя в гору тащить много продуктов. Да и между походами сплошная йога.... думаю есть будете ровно столько, что бы были силы на всю эту движуху :mosking:

Все мои поездки очень активные, но смена питания и увеличение вареной пищи сразу стопорят грузчиков, могут на 3-4 дня в отгулы свалить, а от этого у меня сильно портится настроение, ну и привесы :sorry:
А ещё при хороших нагрузках и аппетит хороший, так что нет, на похудение не рассчитываю, только на поднятие тонуса и общего позитива, за этим и еду :Yahoo!:

03 апр 2018, 09:35

Ленчик,привет!
Весело у тебя тут,прям положительной энергией зарядилась от твоей активности.
А по поводу грузиков,подготовся и возьми что нибуть послобляющее если знаешь о своих проблемках. Не порть настроение и отдых.
А когда в поход?

04 апр 2018, 09:33

Привет мои хорошие.
Что-то я свой знаменательный отвесик не отметила.
А тем временем ещё кг отвалилось :Yahoo!: вес 88,7
Правда на прошлой неделе было даже 88,2, но это была сильно разгруженная неделя с усилиями. А теперь вот закрепилось на 88, и это радует :dance2:

04 апр 2018, 09:43

likalika1970 писал(а):Ленчик,привет!
Весело у тебя тут,прям положительной энергией зарядилась от твоей активности.
А по поводу грузиков,подготовся и возьми что нибуть послобляющее если знаешь о своих проблемках. Не порть настроение и отдых.
А когда в поход?

Привет Личика :yes4:
Да, поеду с запасом свеколки и кураги. :mosking:
Организаторы пишут, что с группой всё в порядке, нас достаточно. :ok:
Поход на майские с 30 апреля по 6 мая. :dance4:
Теперь надо разобраться с работкой, чтобы моарльно не страдать и уехать с чистой совестью. :whistle2:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 399