закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

03 апр 2018, 04:48

Замеры подожду, вес и рост жду))) на 2 апреля)))
Надо срочно ширишь ряды)) и узить талию :mosking:

03 апр 2018, 09:27

Тонечка, молодчинка!
Когда есть цель все легче дается!
7 месяцев это уже не диета ,а стиль жизни. Поздравляю!

03 апр 2018, 12:07

Смека писал(а):Замеры подожду, вес и рост жду))) на 2 апреля)))
Надо срочно ширишь ряды)) и узить талию :mosking:

ну теперь я с вами, узить талию у меня не очень получается, зазор между ребром и бедром минимальный :girl_sad:

03 апр 2018, 12:09

likalika1970 писал(а):Тонечка, молодчинка!
Когда есть цель все легче дается!
7 месяцев это уже не диета ,а стиль жизни. Поздравляю!

Ну я пока не уверена, что это стиль жизни, но легко кушать мне нравиться, давно уже нет чувства обожрался :mosking: Говорят, что если после еды тянет в сон то переел, а если энергия добавляется то в самый раз. Вот у меня порой после позднего ужина, энергии хоть отбавляй :girl_wink:

03 апр 2018, 12:57

Тоня, привет!
С отвесами и отличным результатом!
Последние килошки всегда уходят очень долго и тяжело. Но ты справишься! И станешь еще лучше, хотя казалось бы, куда ж лучше?)))

04 апр 2018, 10:47

black_fiancee писал(а):Тоня, привет!
С отвесами и отличным результатом!
Последние килошки всегда уходят очень долго и тяжело. Но ты справишься! И станешь еще лучше, хотя казалось бы, куда ж лучше?)))

Ольчик, привет! Да там до последних еще 10-13 кг :mosking: Так что есть чего убирать :training1:

04 апр 2018, 10:50

Сегодня неожиданно минус 500 :wink3:
Вчера в магазин ездила, хотела брюки и юбку подкупить, ничего не нашла, но купила две пижамы, одна маловата :mosking: Но не смогла мимо пройти, вот уж ета хрудь никуда не лезет :girl_crazy:

04 апр 2018, 10:59

Сейчас только обратила внимание, что до юбилейчика в минус 35 сто грамм не хватило, вот елки палки :girl_haha:

04 апр 2018, 11:10

Грудь - это как ни крути скорее + чем -:) Кстати, как она у тебя, не упала? Я вот только сбрасывать начинаю, грудь первым делом страдает:(

04 апр 2018, 11:19

ПростоТаня писал(а):Грудь - это как ни крути скорее + чем -:) Кстати, как она у тебя, не упала? Я вот только сбрасывать начинаю, грудь первым делом страдает:(

Ой еще как упала, лежу на спине, а она где то в районе подмышек. Надо дохудеть и имплантировавших вставить на свой же размер, а иначе по коленкам стучат :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89