закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

04 апр 2018, 21:04

ой Лиль, как жалко что муж заболел, надо же как не вовремя :(
сама не заразись, грипп он такой 8)

с сыночком тебя :Rose:

04 апр 2018, 22:40

Лилечек,с именинником вас! :Bravo: Жалко мужа, вот же бедный... лечи его :Rose:

05 апр 2018, 05:00

:Rose: :friends: :drinks: :air_kiss: :girl_in_love:

05 апр 2018, 09:09

с именинником, Лиль! у нас со скорыми та же фигня- не хотят ехать, если, по их мнению, ничего "особо" серьезного :x . выздоравливайте и больше не болейте.

05 апр 2018, 10:58

Mymink писал(а):Сегодня моему сынуле 34 года исполнилось, большой такой мальчик :mosking:
Правда Сережка подкачал, загрипповал. Температура 39, ни какой. Так что праздник не особо веселый получается. В итоге он в одной спальне, Аня с Женькой (внуком моим, а ее племяшкой) в другой спальне. Катя (невестка) с Полинкой (внучкой) в третьей спальне. Именинник пытается сам коптить скумбрию - обычно этим Сережка занимается. Не знаю, что это и будет. Мои родители не приехали, так как тоже себя не очень чувствуют. Да и Полинка с Женькой не сказать, что очень здоровые. Хотела вызвать скорую, что бы сбили температуру хоть уколом, не едут. Говорят пейте таблетки и не приставайте :(

Читаю и себя вспоминаю)) у меня сын если болел, то либо на 8 марта, либо на Новый год))) И температура вечно под 40. И вот также справлялась сама... ибо до врачей не достучаться было.

Надеюсь, сегодня уже лучше! С сыночком, действительно уже большой! :Rose:

05 апр 2018, 16:46

Лиля привет!
Сереже скорейшего выздоровления и вашим деткам тоже здоровья!!!!

06 апр 2018, 09:49

Лиль,привет!
Забежала почитать ,а тут прям лозарет. Давай лечи своих и сама берегись. Серегу пои парацитомолом 1 гр.
А на скорую не обижайся, подумай ,что есть больные которым они больше нужны и помочь больше не кому.
Давай моя дорогая,держись и лечи. Знаешь при высокой температуре пить много но не горячее. Исключи ангину.

06 апр 2018, 13:51

Лилечка привет!Надеюсь у вас там улучшения.Хоть пару строчек напиши, как ты там :Rose:

06 апр 2018, 19:59

Привет, подружки. Только что проводили своих детей. Анютка поехала домой, там Витя тоже с температурой свалился. А сынуля с семьей поехал ко второй бабушке (к Катиной маме) гостить. Ну что, всплакнула я. Дом пустой, печалька. Сережку чуть отпустило, но все равно еще болеет

07 апр 2018, 11:43

Добрый день. Взвесилась сегодня. Ну что, за неделю плюс полтора килограмма. Катюша пекла очень вкусные торты и удержаться было не реально

Ответить

1 ... 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576 ... 2918